![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
3.6 грязными минималка, выходит -3, на заводах з.п. урезали, заводы еле-еле выживают,при януковиче на хороших заводах получали больше-сотрудничали с Россией, была прибыль , были и зп. моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте? сосчитаешь? не я много зарабатваю, а зарабатывает муж да, слава Богу много, я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы! я помогаю всем своим многочисленным родственникам, но становится все труднее это делать, цены просто страшные! если так пойдет и дальше, я не смогу больше помогать, мы уже привыкли к определенному уровню жизни, мне трудно себе и своей семье в чем-то отказать. Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь! здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру а я преживаю за свой народ и страну в которой живу. враги моей страны -мои враги, вы принесли в Украину горе, нищету, войну и потерю территории -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- ну .если вспомнить о том, что украинцы это не национальность , а фантазия, то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами считали себя мои дедушка и бабушка с стороны мамы. не понимаю, почему при Союзе скрывали, что украинцы выдуманная национальность, это такая глобальная ошибка, если бы не эта ошибка ,хера бы пиндосы оторвали Украину от России |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|