Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Где в Приднестровье можно сдать использованные батарейки?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.04.2018, 13:04  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Наталья
Борис, у меня к вам другой вопрос, почему, каждый раз, приходя в гос.учреждения я сталкиваюсь с одной и той же проблемой "Подождите пожалуйста, у нас Лотус завис" или "Придите позже, программа не отвечает"? Кажется при Вас в регпалате г.Бендеры я слышала это раза 3, или 4, не так ли? Так вот в чем заключается вопрос... почему Вы так яро стремитесь делать чужую работу, но так наплевательски относитесь к своей? Может Вам стоит перейти работать в САХ, раз эта тема Вам интереснее? Тогда у Вас появится больше возможностей заботиться о природе, а у нас хороший программист, который наконец-то настроит документооборот

Инна
О, великий эколог приступил к грязным методам)забавно... Если бы у тебя была фамилия другая ты бы также злилась?

Наталья
Инна, к Вам у меня вопросов нет, с Вами всё ясно) Особенно когда ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР готовил документы для общественной организации (которые мне потом передал Боря) и больше половины приходилось переделывать после Вас и покупать в налоговой бланки для заполнения, как минимум в 3 кабинета и каждый раз бегать за печатью, о которых Вы почему-то забыли)) Но какие могут быть претензии, когда человек делал это бесплатно! Главное, что вы все хорошие люди, обвиняющие всех в плохой работе, но не очень то знаете свою ;)
кстати, я не эколог, даже близко) поэтому и не учу экологов работать) мне просто жаль людей, которых вы обманываете, ради, как Вы выразились недавно, пиара...

Андрей П
Оооооо... Лотус это уже такая древняя проблема. Сколько раз жаловались делопроизводители и ребята которые с ним работают. То не работает то висит то карточки не снимаются то ещё какая беда. За все то время и деньги потраченные на него можно было его довести до совершенства, но у нас же все через пятую точку ввести велли а даробатыватт будем потом как нибудь) бизнес по приднестровский)))

Просто Вы занимаетесь раздуванием проблемы на ровном месте, пытаетесь решить то, что Вам изначально не подсилам и том в чем Вы совершенно не понимаете , а имеете лишь косвенно понимание.
Просите Вас просветить по природоохранным нормам, хотя Вы сами должны в это разбираться хотя бы на уровне специалиста эколога.
Простите, по письму Вам правильно ответили, согласуйте природоохранные документы и занимайтесь дальше сбором, но даю вам 1000% Вы не будете делать этого потому что считаете себе умнее других и будуте кричать что нет закона по батрейкам.
Просто на самом деле не решать этот вопрос Вам выгодно потому что это пиар, Вас показывают по ТВ вы выступаете и т.д. и т.п.
Я только за то, что бы вести раздельный сбор и сбор батареек, но перерабатывать их а не хранить тоннами у себя дома. Просто тогда Вы не чем не отличаетесь от тех же свалок.
  Вверх