![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
Полина (фэйсбук)
Коротко. Итоги такие. Первое время (хотя я уже наверное месяц как) в магазин за покупками ходила и не брала большой пакет. Обходилась сумкой. Сейчас в жизни очень много работы, часто в магазин между делами. Осознала, что нужно себя перестроить и подготовить к жизни без пакетов или ходить в магазин осознанно (собираться). Поэтому еще неделю назад порой даже не замечала, как ко мне попадали маленькие пакеты домой. Потом пару дней стала осознавать, как это происходит. Сейчас в сумку положила пару маленьких пакетов. В коляску тоже. Чтобы в случае чего не брать новые, а в свой. Так уже дней 5 как живу. Руки не доходят до красивых сумочек для хлеба и разных фруктов-овощей. Но сделаю. Еще сейчас порой из-за нехватки времени приходится покупать в магазине еду (салатик). В пакет. Самый бессмысленный пакет. Стирать я их не готова. Поэтому они сразу в мусор. Стыдно. Но не всегда могу взять с собой емкость для салата. Но я уже понимаю, что можно так. Рядом с домом если делаю покупки, меня уже знают и пакеты особо не предлагают. Мусор выкидывать уже не в чем)) в маленьких придется. все большие (от больших покупок) использовала. а новых не заносила домой. |
|