![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас сопоставив все за: - свежий воздух, - пешая прогулка, - общение с вами - пейзажи. и все против: - диапазон температур от 3 до 11 градусов - именно по этой причине я закрыл в конце сентября пробежки. было бы бабье лето - вот то другое. - не приспособленная одежда (я летом снимал рубашку от перегрева, а сейчас при интенсивной ходьбе пот не исключить, а при таких температурах - это сопряжено с риском переохлаждения. - мое текущее состояние здоровья - требует больше тепла - продолжительно лежу под одеялом. - короткая продолжительность светлого времени. - у вас почему то солдатский настрой на доказывание-у меня такой цели нет. Поэтому буду рад при активном солнце вернуться к этому вопросу. Добавлю доказывать у меня нет желания и цели как таковых. рассматривал со стороны пробежки - до Чобручей за 3 часа и обратно пешком, чтоб успеть в светлое время суток, но перегрев сулит потом-а это необходима одежда приспособленная или ее замена. Так что извините, но я не АС Пушкин, тщеславием не интересуюсь. и да плюс вы не Дантес и не Боевой Маг )), но как потеплеет я за любое спортивно - полезно - увлекательное мероприятие от ультра походов до бег дистансций под 21 км и более по возможности с каждым кто проявит интерес к подобному роду мероприятий. Сейчас реально лежу и потеет все тело. голос вы мой слышали он осипший - такое чувство словно бронхит 2004 года откапывается, я тогда очень долго болел именно больше бронхитом. Последний раз редактировалось Познание истины; 19.10.2016 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Аэропорт Кишинева | Конфеточка | Тирасполь | 31 | 28.04.2019 09:04 |
Как перевозить вещи из Кишинева в ПМР?! | Башкирочка | Горячая линия | 5 | 10.09.2017 21:22 |
Пешком ходите | всяко | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 20.12.2013 13:56 |
Советские солдаты вновь в центре Кишинёва | BVitalii | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 16.04.2013 14:33 |
Комната на лето в Одессе или длительно(до моря 15мин пешком) | одесса | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 68 | 04.04.2012 21:43 |
|
|