![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Уважаемые форумчане! Прошу вас прочитать бабушкино письмо, в нем её боль и обида на бессовестного человека.
Седьмого ноября я ехала троллейбусом № 5, за рулем которого был водитель Раевский (как потом я уточнила). На Борисовке, за поворотом к шестнадцати-этажке, на первой остановке я стала выходить. И только спустилась на первую ступеньку, как водитель резко закрыл дверь и сбил меня. Я упала, сильно ударилась головой, дверь защемила руку. Люди в троллейбусе закричали. Женщина и мужчина меня подняли и помогли выйти из троллейбуса. Я стояла оглушенная, не знала куда идти. А водитель даже не вышел из троллейбуса, а лишь быстро рванул и уехал. У меня на всей левой стороне тела осталось множество ушибов и синяков. Я ходила в диспетчерскую троллейбусного управления, оставила свой телефон. Водитель после позвонил, извинился, договорились встретиться на другой день. В назначенное время я пришла, ждала обидчика больше часа, а он не явился. Видно, нет у того горе-водителя совести. Мне 80 лет. К сожалению, я не стала обращаться в трав-мпункт, пожалела его молодость. Но я до сих пор болею - хромаю, не прошли обширные синяки. Свои скудные средства трачу на дорогие лекарства, а помочь некому. Я хочу сердечно поблагодарить людей, оказавших мне помощь в том троллейбусе. Обращаюсь ко всем пассажирам с просьбой -быть внимательнее друг к другу и осторожнее в транспорте. Как видите, не все водители умеют порядочно оказывать надлежащие услуги, а ведь это их законная обязанность. С уважением, Л.П. СОЛГАНЮК, пенсионерка. Думается, руководство Бендерского троллейбусного управления найдет время разобраться в случившемся и даст ответ о мерах, принятых к нарушителю, а также о том, какая помощь оказана пострадавшей. Ведь идет неделя заботы об инвалидах. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перепалка на тему троллейбуса в Крыму. | Ванлат | Форумный мусор | 6 | 05.04.2014 14:46 |
Антисемитизм, соблюдение свободы совести на территории Бендер | PMR | Политика Приднестровья | 25 | 07.09.2011 15:44 |
требуется водитель кат С | karina1691 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 21.03.2010 13:00 |
Экран в центре Бендер над остановкой троллейбуса | PMR | Бендеры | 23 | 25.11.2009 02:47 |
Водитель и гаишник. | Мистер-Х | Авто клуб Приднестровья | 3 | 12.10.2008 12:32 |
|
|