![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предвыборная газета от Дируна.
Дорогие друзья! 15 ноября 2015 года окружная комиссия с ЧЕТВЕРТОЙ попытки все таки зарегистрировала меня кандидатом в депутаты по избирательному округу № 35 «Партизанский». Три раза избирательная комиссия отказывала мне в регистрации, находя различные поводы. Конечно, это был непростой период, и я хочу поблагодарить всех тех тираспольчан, жителей Приднестровья кто поддерживал нашу команду. Для нас Ваше внимание очень важно. К сожалению, некоторые кандидаты, прилагали усилия чтобы не допустить моей регистрации и тем самым организовать на нашем округе выборы без выбора. Считаю такое поведение недостойным. Только избиратели должны решать, кому представлять их интересы в парламенте, <а не наличие у кандидата банковских счетов и недвижимости. Не удивительно, что за этот период «молчания» возникало и распространялось много слухов и небылиц. Начиная от моего задержания, заканчивая якобы отказом участвовать в выборах. В этой связи, я хочу внести определенную ясность и рассказать о себе, работе нашей команды, а также, о задачах, которые мы ставим перед собой. Надеюсь, мои ответы на вопросы помогут вам больше узнать о нашей работе и, в итоге, осознано определиться с выбором кандидата, который должен представлять ваши интересы в Верховном Совете ПМР. С уважением, Анатолий Дирун
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Информация о фотоконкурсах | DVA | Культура в Приднестровье | 8 | 24.04.2012 16:54 |
Предвыборная программа Каминского | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 03.12.2011 12:11 |
Предвыборная программа ИНС в 2006 | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 30 | 23.10.2011 20:03 |
В ПМР началась предвыборная гонка | Попов | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 28.09.2011 10:20 |
Кандидату на пост главы администрации села Дойбаны сломали ребро | PMR | Армия, милиция, таможня | 2 | 18.03.2010 17:50 |
|
|