27.11.2015, 15:29
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0
|
Alex2 писал (а)
Т
Миллионы жертв репрессий не в счёт.
|
а если точнее-сто миллионов замученных Сталиным, так сказал кумир свидомых -лагерный сексот Ветров-Солженицын.
А вот Рокоссовский, когда его попросил Хурщев написать пару слов да погаже на уже мертвого Сталина, ответил:"Никита Сергеевич, Сталин для меня святой"
у тебя и у меня разные ориентиры, подобное тянется к подобному
Они оба были репрессированы, оба прошли через тюрьмы и лагеря. Один был репрессирован безвинно, но всю жизнь служил своему народу и советской власти. Второй был осужден за дело, но на всю жизнь затаил обиду и предал свой народ. Один всё время на передовой, получает ранения. Второй делает все возможное, чтобы сбежать с фронта. Один стал маршалом Советского Союза и командовал парадом Победы. Второй стал лагерным стукачем "Ветровым", оклеветал и облил грязью сначала своих товарищей, а потом и всю свою страну и ее вождя.
Один, когда Хрущев попросил его написать о Сталине что-нибудь да почерней отказал ему в этом, заявив: «Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой». Второй отнимает НАШУ ПОБЕДУ: «Англия, Франция, США - державы победительницы во Второй мировой войне» (Речь в Нью-Йорке 9 июля 1975 г. \\ Солженицын А.И. Американские речи. - Париж:YMKA-PRESS, 1975.YMCA PRESS, с.27), и устами своих героев говорит нашему народу "Подождите,гады! Будет на вас Трумен! Бросит вам атомную бомбу на голову!" (Архипелаг Гулаг. т.3.с.52.)
|
Такие люди как Рокоссовский-наша общая гордость на все времена
|
|
|