Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР.

Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.10.2009, 06:56  
Хорошо Интернет-проект Money Train - ЗАРАБОТОК ДЛЯ КАЖДОГО
  OlegNAV OlegNAV вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Money Train - Ваш заработок в интернете!

Любой человек, имеющий доступ в интернет, может зарабатывать деньги, сидя за своим компьютером.
Видов заработка в интернете существует немало. Я, как и многие другие, начинал с почтовиков, серферов и прочей шелухи.
Довольно быстро я понял, что ничего так особо не заработаешь. Поэтому стал искать более серьезные способы заработка. И тут мне повезло,
я узнал о новом проекте - mt-system.ucoz.ru Money Train. Он качественно отличается от других млм-проектов, существующих в рунете.

Работа в Money Train происходит через автономную онлайн-программу, в которой есть все:
- внутренняя почта,
- покупка/продажа уровней,
- личный кабинет,
- дерево рефералов,
- расчет суммы на основе проданных и купленных уровней.

Плюсы программы:
- очень большая степень защиты от взлома, здесь нет реф. ссылок, подключение в проекте происходит по PID-коду.
- можно отдавать своего реферала тому рефералу, кому считаете нужным.
- можно управлять программой через мобильный телефон.

Приглашаю к сотрудничеству:

1) Оптимистов, верящих в успех их начинаний.

2) Людей, у которых много свободного времени (женщины в декретном отпуске, люди с ограниченными возможностями, временно неработающие и т. д.)

3) Ну и просто энергичных заинтересованных людей, желающих иметь дополнительный заработок.

Всем, кто зарегистрируется по моему PID (в тарифе Junior - OLEGNAVJUNIORPID), обещаю всяческую поддержку.
Подробнее об устройстве проекта, и о том, как вступить в систему, читайте ЗДЕСЬ. mt-system.ucoz.ru

Если у Вас возникли вопросы, пишите на e-mail: olegnavmt@gmail.com или ICQ 564606925. Буду рад пообщаться. С наилучшими пожеланиями, Олег.
  Вверх