![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Уважаемый автор! Я статью прочитал Вашу. Взяв полкапельки факта, Вы наполнили ложью чашу! Эх, Вы! Обличитель гневный! Все грехи приписали мне Вы! Я раздражаю дам И мешаю жить Вам! Все, все, все, все, все, Все, о чем пою я, - Это стыд и срам! Бей, бей, бей своих, Чтоб чужие боялись! Бей, бей, бей своих, Чтоб не лезли вперед! Бей, бей, бей своих, Чтобы не выделялись! Бей, бей, бей своих, Ктo не так поет! Уважаемый автор! До чего же Вы неучтивы! Человеческий фактор, К сожалению, не учли Вы! Эх, Вы! Вы не смотрите в завтра! Был бы шум, И прославился автор! Но! Я понимаю все! Каждому свое: Вам - перьями скрипеть, А мне - любить и петь! Бей, бей, бей своих, Чтоб чужие боялись! Бей, бей, бей своих, Чтоб не лезли вперед! Бей, бей, бей своих, Чтобы не выделялись! Бей, бей, бей своих, Кто не так поет! .............................. -------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- Из выступления Псаки: - "Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс." - Корреспондент: "Это именно так было сказано, Джейн?" - Псаки: "Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по-.уй... Это как раз где-то по-пояс..." |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Rich (05.12.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загадка Путина | Sher | Политика России | 320 | 17.05.2022 14:06 |
Про Путина | Mongoose | Курилка и флудилка | 13 | 03.01.2016 12:38 |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00 | Sher | Политика России | 75 | 10.01.2013 19:55 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Про Россию | Уфо-Раптор | Социальные проблемы | 6 | 28.10.2011 22:33 |
|
|