![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
интересный способ описывать ещё не произошедшие события.
любимая фишка нашей "несистемной оппозиции" - истерить перед любым крупным международным событием в РФ : "ааааа!!!!!!!! всё плохо !!!!!!! жопа !!!!! трындец !!!!!!!! мы все умрём !!!!!!!" событие происходит/проходит и... наступает тишина... никто не умер, жопа не объявилась, трындец не настал. всем понравилось. все хвалят. XXVII Всемирной летней Универсиады в период с 6 по 17 июля Казань стала столицей мирового спорта.
Чемпионат мира по легкой атлетике подарил Москве Болта и победу россиян
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:05 --------
во-первых цифра в 20$ за 1м² ремонта дороги очень сомнительна. если в бендерах она и актуальна, то в РФ я думаю можно её умножить на 3 как минимум. во-вторых, ты сам пишешь что это стоимость ремонта дороги. ремонта, а не строительства новой дороги. то есть на уже готовой дороге(на выкупленной земле, с коммуникациями, прилегающей инфраструктурой и т.д) снимают слой асфальта и кладут новый. всё. готово. в-третьих, 50 млрд. $ были потрачены на всю олимпиаду. включая строительство новых объектов, реконструкцию старых, организацию и строительство инфраструктуры, подвод коммуникаций и т.д. и т.п. или по твоему мнению нужно было только дороги строить и больше ничего не делать ? странная у тебя арифметика.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
Зимняя Олимпиада в Сочи | Sher | Свободное общение | 30 | 26.11.2013 12:13 |
Решительней, россияне!!! | ИМхО | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 26 | 09.02.2011 10:05 |
Олимпиада | PMR | Спорт | 16 | 15.12.2010 21:39 |
Россияне получат бесплатные ноутбуки | PMR | Горячая линия | 20 | 05.04.2010 12:23 |
|
|