Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Тираспольская школа №3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.08.2009, 10:00  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

в 6 школе нет быдла.....я много о вас знаю..я слежу за вами...ну подумаешь у вас 1-2 ученика было...времена меняються и учителя меняються в лицее..
не вижу чем там отличаються ученики лицея от других)))помоему ничем..все кого я знала..а знаю я многих поступили на договор!если наша хорошистка стала там медалисткой..хотя если честно она ниче не знает..тогда будем делать выводы что лицей почти как 13 школа)))
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Тираспольская милиция ищет мужчину, изнасиловавшего 17-летнюю девушку PMR Горячая линия 0 16.09.2013 21:57
Тираспольская городская баня PMR Товары и услуги 6 25.06.2013 09:13
Тираспольская группа LONGA PMR Музыка 0 20.06.2013 09:19
Тираспольская гимназия нуждается в срочном ремонте Ingrid Учебные заведения 44 16.01.2012 12:29
Tiraspol Estate – Тираспольская недвижимость на http://tiesta.ru tiesta.ru Каталог сайтов Приднестровья 3 04.05.2010 16:58