22.05.2013, 12:24
|
Re: Всё правильно сделал!!!
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
ICE писал (а)
Амстердам.
Город, который был сделан для молодых людей. Там велосипедисты имеют преимущество пред всеми остальными.
Не то что их "все их уважают", этого бычества нет, просто их очень много и они очень ловкие, такое впечатление что для амстердамцев на великах светофоров не существует- лавировать в перпендикулярном потоке машин - местное хобби. А велодорожки там повсюду. Велики там - лишь бы двигались, чем стремнее вид тем лучше - не своруют.
|
Да, у них там много сделано для велоструктуры, приятно посмотреть.
Галчонок писал (а)
Свет, за счёт их уборки расширили проезжую часть. Причём расширили не только для автомобилей, но и так же трамвайную часть, что позволило убрать с дороги автобусы, пустив их по выделенной полосе вместе с трамваями. Считаю, что это вполне умно и правильно.
|
Эмм.. То есть, газон шёл вдоль проезжей части и прилегал к тротуару? То есть, теперь тротуары не отделены от проезжей части, разве что бордюром? И это на широкой дороге, где есть и трамвайное движение, и и автомобильное, и даже полоса для ОТ? Я против бесполезных газонов где попало, но если было так, то газон был нужен, и там надо было посадить полосу кустов...
Ладно, полной картины я не знаю, да неважно. Важно, что ведь реально так и делают, просто убирают то, что надо модернизировать, и всё. Проблема "решена".
|
|
|