Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Бог и наш мир

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.07.2009, 09:16  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Ну не в любой ситуации можно найти виноватых людей. Это уже бред - во всём виноваты люди.
А почему виновные? Разве страдают только по вине?
Земля - школа страдания, мы приходим сюда страдать, что бы стать равными с Богом. Мы добровольно пришли сюда. Просто не помним этого. И раз ты здесь значит, ты добровольно пришёл сюда. Земля не место для таких слюнтяев как ты. Великим трудом и терпением достигается царство небесное, лишь храбрость восхищает небеса.

Из семи измерений Земля самая трудная и тяжёлая школа обучения. Выпускники Земной школы высоко ценятся в царстве небесном. НО: много званных, но мало избранных. Многим сущностям позволенно пройти школу Земли, но не все её оканчивают.

З.Ы. Админ, ты извращаешь мои слова. И за это тебе должно быть стыдно. Я страдаю САМ и никому, никогда не хочу причинять страдания. Смысл страдания в том, что бы страдать САМОМУ!!! Либо по неразумению, либо намеренно ты пытаешься меня оклеветать. Наш мир называют миром страдания и радости, потому что здесь нужно самому страдать, и дарить радость ближним. Ведь если все будут действовать по этому принципу, то и тебе будет радость от ближних, и страдания не будет на Земле никому.

З.Ы.З.Ы.Христос умер на кресте, что бы показать как мы можем искупить свои грехи и стать ближе к Богу. Это самопожертвование ради ближнего. Вот что делает человека ближе к Богу. А стремиться к комфорту и богатстве в жизни это смешно, богатство в душе вот, что имеет смысл.

Последний раз редактировалось vladoos; 02.07.2009 в 09:19.
  Вверх