![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Земля - школа страдания, мы приходим сюда страдать, что бы стать равными с Богом. Мы добровольно пришли сюда. Просто не помним этого. И раз ты здесь значит, ты добровольно пришёл сюда. Земля не место для таких слюнтяев как ты. Великим трудом и терпением достигается царство небесное, лишь храбрость восхищает небеса. Из семи измерений Земля самая трудная и тяжёлая школа обучения. Выпускники Земной школы высоко ценятся в царстве небесном. НО: много званных, но мало избранных. Многим сущностям позволенно пройти школу Земли, но не все её оканчивают. З.Ы. Админ, ты извращаешь мои слова. И за это тебе должно быть стыдно. Я страдаю САМ и никому, никогда не хочу причинять страдания. Смысл страдания в том, что бы страдать САМОМУ!!! Либо по неразумению, либо намеренно ты пытаешься меня оклеветать. Наш мир называют миром страдания и радости, потому что здесь нужно самому страдать, и дарить радость ближним. Ведь если все будут действовать по этому принципу, то и тебе будет радость от ближних, и страдания не будет на Земле никому. З.Ы.З.Ы.Христос умер на кресте, что бы показать как мы можем искупить свои грехи и стать ближе к Богу. Это самопожертвование ради ближнего. Вот что делает человека ближе к Богу. А стремиться к комфорту и богатстве в жизни это смешно, богатство в душе вот, что имеет смысл. Последний раз редактировалось vladoos; 02.07.2009 в 09:19. |
|
![]() |