17.06.2009, 21:01
|
|
Гость
|
alex писал (а)
кроме..странных снов,повторяющихся с определённой регулярностью..то точки до точки
и которые видит ещё один человек далеко отсюда...что можно было бы с определённой натяжкой объяснить внушением при чтении книг или просмотре фильмов...
|
Я думаю так.
Наш сознательный разум начался в колыбели бессознательного ума (по Юнгу). В особые (переходные) моменты нашей жизни мы как бы черпаем оттуда информацию.
Если добавить к этому , что вполне вероятно, что сознания двух близких людей могут контактировать и во сне, то этим можно объяснить такие совпадения.
когда я шла по Киеву,причём приехала туда впервые в жизни,я вначале узнавала места ..где мы проходили
а потом сказала своему спутнику,что там за углом должен быть дом,я его детально описала и...завернув туда..мы ничего не обнаружили..правда мой друг оказался настойчив...и узнал,что до 1917 года там действительно стояло такое здание...прямо мистика какая-то..но потом постепенно мне пришли и другие куски "воспоминаний" ...и стало интересно собирать их..как грани кубика рубика
|
alex, то что Вы описали, мне кажется это не дежавю. Я думаю, что состояние дежавю появляется некими всплесками на короткое время. И ощущения как бы размыты.
Вспоминание о своих воплощений находятся в другой области нашего сознания. При этом одновременно возможны несколько воплощений, потому что в нефизическом мире время нелинейно. Там нет ни прошлого, ни будущего. Есть только состояние.
Если сознание человека расширено до такой степени, что охватывает и нефизический мир, осознание других своих личностей становится таким же реальным, как то, что происходит с Вами сейчас. Осознание других жизней, это измененное состояния сознания. И если в обычном состоянии человек может верить или не верить, то реальность погружения в собственное «Я», сомнений не вызывает. Там исчезает всякая неопределенность.
Что такое Вы увидели, я не берусь судить, потому что это ВАШИ ощущения.
Может быть, действительно свой фрагмент,может быть фрагмент чужой жизни.
|
|
|