![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
безусловно государство должно обеспечивать деятельность НИИ всеми доступными средствами.
но в первую очередь оно (государство) должно заботиться о тех кто его кормит - рабочем классе. если труженик реального сектора экономики перебиваеться с хлеба на квас, гос чиновник, пусть он хоть академик, не может гонять на лексусе последней модели, если конечно не купил его на нобелевскую премию. другое дело научное оборудование - оно сродни промышленному. и очень радует что в приднестровье находяться представители интелегенции, которые за свои средства преобретают для научно - оразовательного процесса дорогстоящие оборудование, сознательно обделяя самих себя в некоторых благах жизни. хтя бы один прмер у меня имееться я не могу написать здесь имя этого человека и место работы, но этого преподаватель за свои средства (накопленные не за один год) преобрел для класса информатики ( в которм преподавала) самые современные компьютеры американского производства. прчием это зделал (вернее зделала) в то время когда государство еще небыло способно выделить на это финанстирование для данного учебного заведения.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С каких это пор Молдавия стала морским государством? | Duke_Cheb | Политика Молдовы | 19 | 10.03.2013 01:00 |
Главная ёлка Украины стала микроблогером | Ingrid | Юмор | 3 | 20.12.2011 03:26 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Молдова стала посредником в незаконной торговле ураном | Fotograf | Политика Молдовы | 13 | 16.10.2010 18:31 |
|
|