![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Доброго всем дня.
Имеется видяха Zotac GF GTX260(2) Вот такая: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() У нее погорела система охлаждения. Т.е. сам вентилятор и контролер питания (или как равильно?) Собственно, два вопроса: 1. Где достать такой же вентилятор. 2. Где на плате искать элементы, отвечающие за его работу? Т.е., мосфеты и ШИМы, как я понял. Ну и дополнительно, при полной нагрузке карточка издает еприятные звуки. В и-нете описывается данная проблема - свистят дросели, и предлагается катушку радиотехническим лаком покрыть. Но вот где эта катушка, надо ли ее выпаивать, чтобы лаком покрывать или так можно???? PS... Еще сразу вопрос. Такой конфиг системы: CPU AMD Phenom II x4 955BE RAM 4*2Gb HDD 3штуки, один серии Green DVD-RW Пару мелочевок в USB Питается это все добро от HiPro 350W ATX 2.01 Стояла до этого GTS250, сейчас же GTX260. Вот мне интересно, теперь хватит ли БП? Гоял час под полной загрузкой видяхи (FurMark), сбоев не было.... Проверял мультиметром, просадка по +12В: Без нагрузки 11,73В под нагрузкой 11,49В. Вроде выглядит неплохо, но почему везде в и-нете рекомендуют о БП от 500Вт? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальная платежная система в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 10.10.2020 15:09 |
Денежна система Новороссии ! | WoWaN | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 47 | 16.01.2015 19:50 |
Правовая система ПМР | Sher | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 20.07.2012 11:29 |
Реальная система заработка | detection | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 07.05.2011 01:09 |
Периодическая система алкогольных напитков | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 11.02.2009 22:22 |
|
|