![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в конечном итоге меня признают невминяемой , но эти строки заставят обратить внимание ...(ГУФ :) )
Он в принципе неплохой человек. Успокаивает когда тебе плохо , осекает , когда ты начинаешь дурить , берет за руку , уводит в сторону , и объясняет почему ты не права, открывает дверь , когда усаживает в машину , всегда приезжает стоит ему только узнать что тебя нужно куда то отвезти . Он не беден , и никогда не думал о деньгах , и даже может позволить себе не работать . ночь . Она решила пойти спать , потому что устала. Он просится к ней в комнату , просто чтобы посидеть рядом , пока она засыпает . когда она ложится в кровать , он накрывает ее одеялом , целует в щечку и просит разрешения обнять ее. Она разрешает. Он садится на колени перед кроватью, и не влезая к ней на кровать , просто обнимает ее за плечи. Так она засыпает, услышав : как жаль,то завтра ты будешь другой .... она просыпается среди ночи , понимает что он спит все это время на коленях, перед кроватью и будит его. У них состоялся разговор. "знаешь, я четко решил то буду ждать и не заводить ни с кем никаких отношений. Я знаю все про тебя , знаю какая ты, знаю о всех твоих поклонниках, знаю о моем друге Сереже..... Только давай так , я буду ждать 5 лет , нет максимум 4 года , и если ты захочешь попробовать построить со мной отношения - знай, я всегда приду к тебе. Три четыре года и мы сыграем свадьбу. Я даю тебе это время чтобы сделать все что хочешь . Хорошее или плохое . Мне все равно я все равно тебя приму. Но уже сейчас я буду зорко следить за тем сколько ты куришь и как проводишь вечера, потому то я хочу от тебя ребенка" она почувствовала как будто ее запирают в клетку, но возможно это и есть ВЫХОД ? Какой смысл ждать какого то светлого чувства ? а ?