![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Я, например, считаю с 2001 г. (в оппозиции с 2000), что большинство родственников Деда - не плохо нажились на ПМР, но таковыми их может назвать лишь Суд. Только вот - Ваш Шева уже так не считает, а лишь выслушивает его напутственные слова на инугурации и садится по правую руку от него излучая явную преданность (это могли видеть все по ТВ ПМР утром). Так что не только выглядите глупо, но и нелепо, кроме того - и безнравственно.... Обычная уловка тролля - написать нарочистую глупость и грубость и сорвать обсуждение на форуме. Пока у Вас это не получилось. Предлагаю Вам начать писать откровенным матом - может тогда что-то получится. Хотя я на Вас давно уже забил. Зря стараетесь. лучше вместе с Дедом и Маракуцей, министрам ии главами администраций продолжайте праздновать инугурацию приемника Деда. Добавлено через 15 минут
В штабе Шевы те, кто всячески давил: и сторонников Лебедя в 1993, и сторонников Радченко в 1996, и сторонников ЕДИНСТВА в 2001. Только - теперь они проводят своих более молодых учеников - продолжать своё дело. Так что, увидев это, выбирая между Шевой и Камнем - предпочёл Камня. Это не "перемены", а - говорильня и не сменяемость одной и той же элиты Дед-Шева на практике, а лишь её омолаживание. Как в анекдоте: старый директор сдаёт дела новому и даёт ему три конверта со словами: "когда будет трудно, каждый из них открывай по-очереди". Всё рушится - открыл 1-ый конверт, там записка "Вали всё на меня". Так и сделал. Вроде - стало легче, но не на долго. Открывает второй конверт, а там надпись "Начинай перестройку". Начал перестройку, но всё ещё сильнее рушится. Открыл третий конверт, и читает записку: "ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА". Последний раз редактировалось PMR; 31.12.2011 в 16:27. Причина: зацепка |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антюфеев. Экс-министр ГБ ПМР. | мимо проходил | Политика Приднестровья | 20 | 23.01.2017 13:35 |
Обращение кандидата в Президенты ПМР Каминского к избирателям | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 24.12.2011 13:22 |
Вопросы кандидатам в президенты | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 23 | 17.11.2011 13:57 |
Кандидат в президенты Украины | PMR | Политика Украины | 1 | 29.10.2009 20:55 |
|
|