![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
У нас в упадке гос.служба как явление... престиж давно утрачен... как возвращать? ну уж извините я буду в данном случае очень агрессивен и безжалостен к нынешним гос деятелям как к контрактным так и к выборным...
и так всё же наметаю мальца моё представление например ВС 1. Уменьшить численность депутатов ( тем самым повысить МОЖЕТ БЫТЬ им ЗП с целю - снятия с них комплекса льгот, но над этим нужно подумать) 2. Законодательно закрепить что в ВС могут баллотироваться только люди с вышкой! Которые как и преподы должны обучаться в аспирантуре - объясняю почему - меня не устраивает что моим гос-вом руководят бывшие гопники аля от рыбницы есть один такие думаю кто Рыбничанин тот поймёт о ком я говорю, ну или же аля депутат от г.Бендеры по Борисовскому району. Как по мне так люди с таким опытом как Биличенко тот же Баев больше дадут республике чем шушера... 3. У уменьшить штат гос-служащих так называемых клерков ибо штат непомерно раздут! Провести срезы знаний, тех кто не прошёл на понижение либо ВОН. Судей проверить по новой! Штат судей формировать как при СССР ещё и выборным путём! + изменить избирательную систему! проводить формирование ВС ПМР по партийным спискам а не по территориальным! Хватит закармливать 1 свой участок крупой и картошкой и проходить на выборах... + Ограничить 70 или 65 года право голосовать ( скажите как мне не стыдно??? А ВОТ ТАК ВОТ НЕ СТЫДНО!!!! НАДОЕЛО!!!! что судьбу решают бабушки и дедушки!) ну вот примерно так если с легонца и чисто по ГС пройтись |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Женщина должна работать? | Желанная | Психология | 58 | 27.06.2017 20:27 |
Власть должна думать о проблемах народа, а не о своих постах - Косарчук | BVitalii | Социальные проблемы | 0 | 17.04.2013 15:58 |
Должна ли Россия, как правопреемница СССР, принять Приднестровье | dkonstantin7 | Политика России | 22 | 22.08.2012 21:31 |
Роман Коноплев: Новая власть в Приднестровье стала более закрытой | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 01.03.2012 18:48 |
"Оживляем" D-Link модемы - новая прошивка: где и как это сделать (2500, 2540 и т.д.) | TheTeacher | Компьютерные сети | 35 | 21.01.2011 06:11 |
|
|