![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Лично я гражданский брак не отрицаю совсем как таковой, НО до поры до времени. Гражданский брак для чего? Большинство на него соглашаются чтобы проверить свои отношения: понять как пара совместно будет выходить из ситуации бытовых проблем и как бытовые проблемы вообще повлияют на отношения, не устанут ли от круглосуточного нахождения с любимым/любимой и не будет ли раздражения от постоянного мелькания второй половинки перед глазами...
Но это все можно понять максимум за пол года совместного проживания. Поэтому если гражданские браки продолжаются 2-3-5-10 лет - я это с какой-то стороны могу понять, но лично для себя не приемлю! И не приемлю не для того чтобы пойти и поставить этот штампик, который, как уже было написано раньше лишь удерживает вторую половинку и облегчает бумажную работу, а для того чтобы обвенчаться. Для меня это главнее штампа (повторюсь, это только мое мнение! которое я никому не навязываю) Поэтому все должно быть в меру. У меня однокурсница была которая живет с парнем уже 5 лет гражданским браком, а знакомы они уже 7 лет. И ничего хорошего... ругаются постоянно, он ее из дома выгонял много раз, вещи выбрасывал на лестничную площадку, но потом опять сходились. Она замуж хочет, а он ни слова... она намекает, а он говорит что ему это не нужно, ему и так комфортно: она готовить ему, убирает, доставляет удовольствие, а что мужику еще надо? Если чуть что не так - ругаются, она вещи собрала и к маме... Он "хорошо обустроился" и не хочет ничего менять. Но повторюсь, в каждой паре по разному! Бывают и такие случаи, бывают и обратные.. все зависит конкретно от парня и от девушки: чего они хотят от отношений, как они видят свою вторую половинку. Моя позиция: если гражданский брак, но не больше года! обязательно венчание (это как хочу я, но каждый выбирает для себя свое!!!) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Партнерские браки | PMR | Дом и семья | 31 | 31.01.2012 18:33 |
Гражданский Кодекс ПМР - гражданские права | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 31.07.2008 11:29 |
|
|