Не могу избавиться от ощущения, что я бьюсь головой о бетонную стену......
Маг, ПМР и другие "воспитатели" Вам не кажется, что Ваше "если" уже доходит до крайности и напоминает ПАРАНОЮ!
А что если Вы завтра выйдите из подъезда и Вам на голову упадёт кирпич ??? .... может и тут Вам стоит применить Ваше ЕСЛИ, и лучше остаться дома?????......
Сама постановка вопроса, простите, дурацкая, глупая и СМЕШНАЯ.......МОГУТ ЛИ БЫТЬ У ЖЕНЫ ДРУЗЬЯ МУЖСКОГО ПОЛА ???
конечно нет! А вдруг они заговорят друг с другом,например о проблеме " Украина перекрыла газ Приднестровью" а потом вдруг поймут, что им срочно нужно наставить Вам рога и непременно заняться секасом...чтобы согреться....
Сама постановка этого глупого вопроса говорит о том, что ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, КАК МУЖЧИНЫ, И ЖЕЛАЕТЕ НАПЯЛИТЬ НА ЖЕНУ ПАРАНЖУ, ПОЯС ВЕРНОСТИ, ПЕРЕКРЫТЬ КИСЛОРОД И ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕЕ.....и прочий бред....
также думаю мне не стоит Вам объяснять что не стоит путать иронию с "руководством к действию" , и тем более приплетать сюда какой то ГЛУПЫЙ фильм, который опять наталкивает меня на мысль, что у Вас в голове только это "если".....
|