23.08.2011, 13:47
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Ванлат писал (а)
Ещё как подтверждено . Росияне бегут из регионов в Москву и Питер . А те кто уже устал покорять мегапполисы мечтают о штатах и европе . Бывший соцлагерь стал почти рускоговорящим.
|
Пусть Россияне бегут куда им вздумается нам то что? Еще ни один человек из моих знакомых младше 55 лет не вернулся в пмр из РФ. Это говорит о том что как бы кто ни мучался там в РФ -в пмр ещё хуже. Если вы вернулись и у вас там ничего не вышло в РФ значит вы лузер и не надо свои комплексы распространять на форумчан. У меня есть знакомые, купившие жилье в Москве никто не бежит в Европу туда ездят отдыхать и за шоппингом причем делают это массово. Да в штаты уезжают но туда едут со всего мира. У меня например трое одноклассников в штатах и что с того?А то что соцлагерь стал русскоговорящий это верно, но туда едут и украинцы и белорусы и прочие и говорят они почти всегда по-русски.
Россия - страна неблагополучная для проживания, занятия политикой. Даже спортом - условий для этого в России мало.Но я не думаю, что именно русские уезжают - ведь их нигде не ждут, если они не миллиардеры. Есть какие-то россияне, которые работают в зарубежных компаниях, перебираются за границу. Но опять же это касается либо высшего класса, обеспеченного, либо не среднего, а выше среднего. Это специалисты IT и другие.Европа не готова нас принять нигде. Нет ни одной страны, кроме, может быть, Сербии, Черногории, где к русским относятся положительно.
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 23.08.2011 в 13:53.
|
|
|