![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я буду очень рад если все у вас получится.Буду держать за вас кулачки.
Понимаю что разубедить не получится,да и не было такой цели. Все таки у славянских народов любовь к халяве не выбить...Одни сказки чего стоят про Иванушку-дурачка.Ждут волш****ю щуку или золотую рыбку... А что касается того,что в Америке 15-летние подростки(как вы нас уверяете)зарабатывают неплохо на этом,то скажу вам следующее:я прожил несколько лет там и знаю что основатели подобных компаний потому и переносят все дела в страны бывшего СССР,что в Америке они загремят на цугундер за подобные "реальные темы".Там с этим строго. Неужели нельзя просто включить мозг и подумать почему огромное количество умнейших людей,деловых людей,не идут в подобные компании,а учаться и работают,развивают свое дело,вкладывают в него время,деньги ,душу...?И только спустя годы получают отдачу? Ведь гараздо проще поступить как Буратино и закопать на поле Дураков свои золотые(в вашем случае $25),полить малясь и утром собрать урожай. |
![]() |
Сказали cпасибо | aleksan4ez (19.08.2011), Мари До (15.08.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Тема имени Ванлата | Savannah | Курилка и флудилка | 32 | 19.02.2013 11:08 |
Реальная система заработка | detection | Бесплатные рекламные объявления | 10 | 07.05.2011 01:09 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
|
|