Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Реалии и перспективы малого бизнеса в Приднестровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.10.2023, 08:22  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,899
Не понравилось:136/374

14 октября прошел храмовый праздник в столице, т.е. по народному день города Тирасполь. С чем собственно и хочу поздравить всех тираспольчан. Мы уже по традиции с удовольствием принимаем участие в выездной торговле. Производство у меня крошечное, не завод, поэтому продукция заканчивается быстро (просто продукция очень востребована на самом деле) и мы одни из первых покидаем такие мероприятия. Хотя в этот раз компанию нам составил ТМК. Рад слышать от покупателей, что меня узнают, слышали, пробовали, и раз вернулись, значит понравилось. Но не всем увы хватило. Вообще понравилась вчера атмосфера, люди с праздничным настроением, да и солнце к обеду пригрело хорошо.

Название: Иван Черниченко Тирасполь.jpg
Просмотры: 622

Размер: 82.0 Кб

Октябрь богат на события, и впереди ещё фестиваль вина и винограда, храм в Дубоссарах. Но судя по погоде, вероятность туда попасть крайне низкая. Но одно событие октября навсегда мне запомнится. Это моя победа в городском конкурсе Признание, да ещё и в категории (наверно самой конкурентной) малый и средний бизнес. Да-да, теперь мое лицо целый год будет висеть на доске возле гос администрации, смотреть на всех прохожих, а кому-то ежедневно мозолить глаза.

Конечно я был очень удивлен, когда я узнал что попал в эту номинацию. Все таки я не местный и ещё даже года тут не проработал, да и вообще, где я, а где остальной малый и средний бизнес. Меня отметили и это было очень приятно. Но когда я узнал, что моя кандидатура ещё и победила.. в общем был мягко говоря в шоке.

Впервые в жизни мне подарили цветы, да ещё и мужчина, да ещё и не какой-то там, а целый глава города и района. Вручил мне диплом, поздравил с победой и пожелал дальнейших успехов. Взяли небольшое интервью для первого (но не попал в хронометраж, или наговорил лишнего и вырезали)))). В общем хочется верить, что мои труды не напрасны и их ценят не только мои покупатели.

Начинаю, или правильнее продолжаю поиск сотрудников. Запустил акцию по рекрутингу, "приведи мне работника, подарю 1000 рублей". Поэтому, уважаемый читатель, если вдруг есть кто-то на примете, и хочется на халяву 1000 рублей, пишите, приводите. Ну а в остальном, купил новые ремни (а то старые порвались), пора пристегнуться, начинаю взлёт.

Иван Черниченко.
  Вверх