![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не обращайтесь к афферистам которые работают по объявлениям в маклере!!!
Если у вас возникла мысль обратится за компьютерной помощью в маклер, советую десять раз подумать, а ещё лучше обращаться ТОЛЬКО к проверенным временем людям ,которые добросовестно выполняют свою работу...... У меня возникла проблема и я решила обратиться в маклер по объявлению. Тел.был 777 01 941,. Потом значит связался со мной чудо- мастер некий Алексей.Б- афферист первой гильдии ,тел у него 779 66 6... Устанавливал мне программы за которые я платила деньги и ПОТОМ выяснялось что работают они с ,, тормозами,, большими, тоже самое касается ОС windows по его же рекомендации установил windows ,,глючную,, которая была с глюками и тормозами,за которую я тоже кстати заплатила деньги, а когда более детально проверила ее оказалось что пользоваться ею просто невозможно так как глючит все..ииии....пришлось снова переустанавливать,платить деньги и оказалось после всех манипуляции что надо было сразу поставить нормальную Windows и будет всё работать..... На мою претензию о том что система была не работоспособная как и положено афферистам просто отморозился....... Вывод:. Не обращайтесь к проходимцам с МАКЛЕРА! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Водоканал -в чем проблема? | Sher | Тирасполь | 65 | 02.07.2019 08:20 |
Привычки при работе за компьютером | Duke_Cheb | Юмор | 5 | 05.07.2012 14:49 |
Подработка за компьютером | MegaStorm | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 11 | 10.06.2011 23:35 |
Грамотный компьютерщик поможет вам разобраться с компьютером на программном уровне! | Юрок | Тирасполь | 47 | 20.05.2011 15:58 |
Ищу работу за компьютером | Конфеточка | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 7 | 10.04.2011 13:34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|