Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Конвеер смерти

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.02.2010, 00:13  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Она вполне совпадает с христианским принципом - "ударили по одной щеке - подставь другую", а также эту точку зрению вполне ясно изложил еще великий гуманист Достоевский о непротивлении злу насилием
Сорри...Лев Николаевич.

Если бы это было так, то я бы уже должен был бы убить админа. А пока я просто над ним издеваюсь, без злого умысла, ради фана. :) Чего я не могу ему простить так его безалаберность и невнимательность, от которой он кажется столь смешон, и я просто не могу не подколоть его :)Хотя иногда это выглядит зло, на самом деле это не так. :) Я люблю его как друга. :) Хотя это его и напрягает. И я уже давно не пытаюсь его учить. Хотя привычка подкалывать его все еще осталась. Но это пройдёт со временем
Угу...Остается предположить, что Правительство к которому Вы так агрессивны, тоже ходит у Вас в друзьях.

Не убедили...

Зачастую моя показная агрессивная ненависть - это лишь гипербола.
Не факт.
Хотя агрессия, как стимул к активным действиям, допустимы для того чтобы предотвратить зло, для защиты и спасения.
Поясните Вашу мысль примером.

Зло должно караться только Богом. Мстить и карать это не наша работа, это зло. Жаль что "современная мораль" позволяет мстить и осуждать.
По поводу "осуждать", у церкви есть другое разъяснение.

Мы люди, vladoos. Мы живые. Мы сочувствуем и жалеем, негодуем и осуждаем. Ваши слова, это всего лишь слова. Не уверена, совсем не уверена, что если Вашу малолетнюю дочь изнасилует пьяный ублюдок (Боже упаси!!!), то Вы согласитесь исключительно на Божью кару... К стати, о мести здесь никто и не писал.

Если к власти придут "наши" то тогда наверное я стану патриотом
"Ваши" это кто?

В двух словах - это все означает, что в большинстве случаев стадный инстинкт подчинения лидеру развит сильнее даже инстинкта самосохранения.
Я не вчитывалась, поздно уже. Но скорей, что в каждом из нас сидит садист.

vladoos, зачем Вам такие страсти? Что Вы пытаетесь понять для себя?
  Вверх