Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.10.2018, 21:22  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

RobotIgorok писал (а) Посмотреть сообщение
средняя зарплата в Украине в 2010 году - 2500
средняя зарплата в Украине в 2018 году - 10 000
-------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:43 --------
И вообще что ты так переживаешь бурятка ? Вед ты в неделю зарабатываешь больше чем я в 10 лет. Значит тебе очень хорош при хунте живётся ;)
ты опять пиsdишь?ты же только что с углем сел в лужу и не нисколько не смутившись пошел по второму кругу брехать, какие 10 тыс?

3.6 грязными минималка, выходит -3,

на заводах з.п. урезали, заводы еле-еле выживают,при януковиче на хороших заводах получали больше-сотрудничали с Россией, была прибыль , были и зп.

моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте? сосчитаешь? не я много зарабатваю, а зарабатывает муж да, слава Богу много, я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы! я помогаю всем своим многочисленным родственникам, но становится все труднее это делать, цены просто страшные! если так пойдет и дальше, я не смогу больше помогать, мы уже привыкли к определенному уровню жизни, мне трудно себе и своей семье в чем-то отказать.
Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь!

здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру

а я преживаю за свой народ и страну в которой живу.
враги моей страны -мои враги, вы принесли в Украину горе, нищету, войну и потерю территории
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
RobotIgorok писал (а) Посмотреть сообщение
[/COLOR]И вообще что ты так переживаешь бурятка ? )
ну .если вспомнить о том, что украинцы это не национальность , а фантазия, то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами считали себя мои дедушка и бабушка с стороны мамы.
не понимаю, почему при Союзе скрывали, что украинцы выдуманная национальность, это такая глобальная ошибка, если бы не эта ошибка ,хера бы пиндосы оторвали Украину от России
  Вверх