![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой... - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много... Блондинке звонят родители и спрашивают: - Доченька, почему же ты нас, своих родителей, не пригласила на свою свадьбу?!! - А вы меня на свою тоже не приглашали... Водка - 300 лет на рынке женской красоты. Женщина жалуется подруге: - Никак не могу приучить мужа к порядку - каждый раз он прячет бумажник в новое место! Заходит 80 летний старик в публичный дом: - Мне бы девочку помоложе. А потом требует еще одну и т. д. К нему уже идет хозяйка и после того, как переспала с ним, спрашивает: - Как вам это удается. - Да вот, давеча, так удачно парализовало. Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На*бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!! - Да тихо, б*я! Я обуваюсь! Водка для пацанов очень полезная вещь, особенно тогда, когда пьют её девушки.. Последний раз редактировалось к*******; 25.06.2011 в 15:47. |
|
| Не понравилось |