![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
дядя Жора Вас не только с кем то спутал. он вас конкретно поимел своими сообщениями. а вы трусливо промолчали и получили удовольствие.видимо. Кто Вам дал право судить о морали на форуме,который Вам не пренадлежит? Создайте свой,если мозгов хватит и заводите там свои порядки.Здесь Вы просто в гостях.
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
![]()
Европа аморальна и безнравственна... Из 2 зол я бы выбрал меньшее. Говорить о морали и культуре можно много, но часто получается у многих прсто говорить. А вот жить? О моей культуре судить стоит при личном общении ещё.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Форум, на то и форум, что б сказать. Если я хочу что- то сказать то я говорю это, в рамках приличия и дозволенного.
И еще, когда вас коронуют на модератора, то и будите указывать где чье место. А пока что мы на равных. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Вы ошибаетесь. мы не на равных. Я никогда не оскорбляю и не даю оценки человеку. которого не знаю. Я благороднее Вас. И добрее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А живем мы грешные каждый по своим цензам как духовным так и культурным. Добавлено через 1 минуту
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тыкать другим о морали, не ведя себя особо морально, не мовитон. P.S. - Вы хамите девушке.
Встречаться с Вами - Вы мне не интересны. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
И вот все хотел спросить, а где Саня Бойко? После такой вот дружской встречи, и то вынужденной, потому как пост он первым писал, я его на форуме не вижу. У него что? Передоз общения с вами? Так что, увольте меня от встречь с вами. Я молод и хочу радоваться жизни, а не уходить в глубокие раздумья, а на хрена мне эта жизнь, ну и подобной мути. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Сказал(а) cпасибо | alienora (24.02.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смех да и только.... | к******* | Юмор | 1593 | 26.07.2024 10:21 |
Если ты такой умный, почему такой бедный? | Die Prinzessin | Социальные проблемы | 32 | 20.11.2012 22:42 |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
|
|