|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27.02.2014, 14:59 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
				________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | 
|   | 
|  27.02.2014, 15:48 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

Вот тут и я умир)) Одна фотки сует голые, другая признания девушкам по личкам)) Понятно, почему кое-кто напоследок обозвался нехорошим словом и ушел)) 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  27.02.2014, 15:53 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 

Не совсем так. В репе написала)

________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  27.02.2014, 15:54 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 
|   The South Will Rise Again Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

Шер, ты неправа. У нас все девочки очень красивые. Абсолютно все - подчёркиваю красным! Ключевое слово - ВСЕ! Ну а я... с моим мнением... Да кому оно интересно-то, мнение тупого тролля-флудераста?
		 | 
|   | 
|  27.02.2014, 15:55 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  27.02.2014, 16:08 |  Re: Фотогалерея Forum-pmr.net | 

Щас найдем твоего двойника, фли, будешь знать! Офф, да я не против, что красивые, мне к такому не привыкать))) ( для красивых, но не оч вникающих в тонкости психологии это значит, что я не завидую) | 
|   | 
|  20.03.2014, 07:51 |  Re: Грамматика в фото теме | |

конечно. ни в коем случае. никакой зависти :) 
 | |
|   | 
|  20.03.2014, 09:43 |  Re: Грамматика в фото теме | 

мда))))))))))))))))))) четаржу: Вас с какой стороны тема зависти волнует- хотите побороть ее в себе или вызвать в других и наслаждаться?)) Последний раз редактировалось Sher; 20.03.2014 в 10:36. | 
|   | 
|  20.03.2014, 11:01 |  Re: Грамматика в фото теме | |
 я вот сегодня утром, урвав свободный часик, просмотрела темы и посты, написанные во время моего [LINE]бан[/LINE] отпуска в Китае, и снова несколько раз прочла уколы относительно "голых фотографий". ну я ж не виновата, что Вам это покоя не дает ) надеюсь, сна не лишились, это было бы уже совсем прискорбно | |
|   | 
|  20.03.2014, 11:07 |  Re: Грамматика в фото теме | |
 Меня тема зависти не волнует, тоже надеюсь это удовлетворит Ваше юное ( для Вашего возраста) любопытство. | |
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Что можно и нельзя писать в теме притчи | Savannah | Форумный мусор | 15 | 08.08.2013 07:25 | 
| Новое в теме: Великое Княжество Приднестровское. | АНДРЕЙ ИОАНН | Политика Приднестровья | 4 | 01.07.2012 11:49 | 
| Выводы и предложения по теме. | zuzind | Армия, милиция, таможня | 15 | 25.06.2009 10:09 | 
| Картинки по теме газа | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 12.01.2009 11:52 | 
| 
 | 
 | |||||||