![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

Есть целый сайт Дураки на дорогах, но вот я думаю и в рамках форума создать подобную тему. Неправильная парковка. 

Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"   слева от поста под аватаром хама.
			 | 

| 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

Обрезал их, не люблю такое делать, да и в Кишиневе было дело.

| 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Если образать номера  то лучше  обрезать и тему ............Пусть бычьё знает что оно бычьё  , и нечего муль муль коректностью заниматься .   

Хоть и лихие были девяностые и много дерьма людского тогда всплыло в верха но была добрая традиция тогда у пацанов доставать из багажников биты и рихтовать машины таким парковщикам. Метод хоть и не законный но действовал отрезвляюще .............. 

вот так то господа хорошие ...  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Полосатая натура. 

Детали профиля (+/-) 

| 

А у меня стоит регистратор............ Для чего муж поставил, не знаю.....

Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Типо вы такая недалёкая ПОТЕРЯШКА и не вкуриваете зачем видеорегистраторы 

для какой цели строить из себя наивную? ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- 
 и вывод о том дураки или не дураки совершенно не очевиден  | 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

Полосатая натура. 

Детали профиля (+/-) 

| 

Злой вы однако, кусачий какой то............  | 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

"господи, да знаю я как пользоваться компьютером, но не понимаю зачем он!" ............. Так уберите его и не страдайте  | 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

про биты и неправильную парковку  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Хаким- а если я привожу людей которые вам доказуют что Ботя с Парамоном возле  умбры разбили челу фонари  и примяли крылья  за то что заблокировал выезд вы  могар выставляете ? 

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Я надеюсь вы не подумали что всем тупопарковщикам били машины ? ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ---------- Но коль зашла тема о придурках на дорогах томеня больше раздражают "отмороженые " или " тормоза с тунэльным зрением " которые никогда в зеркало заднего вида не смотрят . Займёт какойто дебилоид левый раяд и тащится 45 км в час , а ты хоть моргай хоть квакай ему пофиг .Пока под боковое стекло не подкатиш и в плотнячок не прижмёшся и не даш пару фафа ураганных только тогда чела сдувает вмиг . и вот спрашивается ну нафига тебе зеркало заднего вида 7 непонятно .  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

Кстати в Кишиневе водительская этика на порядок ниже чем в ПМР. 

Еще вопрос - можно ли парковать авто посреди пешеходной дороги? Если за дорогой дом и по ней подъезд к дому.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

Очень неудобно припарковали две машины - прямо на тротуаре, преградив все движение пешеходам.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

Вот еще товаришь приехал домой в ПМР и обратил внимание, как у нас ставят авто на парковку. Во многих странах за такое штраф 25 евро вроде.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

А такое вам как ?  

Итак ..Вынес свое тело на балкон (13 этаж) разглядываю птиц и шо творится в низу. К дому Г образно прикреплена двух подъездная 9 этажка ! Перед ней дорога на полторы машины и стоянка на машин 10 .Наблюдаю ... Во двор заезжает ярка красная малолитражка .И сразу же спокойненко вьезжает на чудо свободное место ,которое возле 1 подьезда .Дверь открывается выходит .... назовем ее "особь ж.р." Ну вот .... выходит с машины и идет в дальний 2 подьезд . Я на нее внимание обратил потому что она раз 5 во время ходьбы нажимала на брелок сигнализации и спиной смотрела как ее машина моргает "глазами" . Доходит до подьезда ,и тут где то посередине стоянки освобождается место !!! Разворот на 180 и быстрым шагом тело идет к машине !! Садится и переезжает на метром 7 ближе к 2 подьезду .Дальше опять 5 раз нажимание на брелок . Только подходит к двери подьезда ,как тут освобождается места на пешеходной дорожке почти у самого подьезда !(примерно метров так же 7) Особа разварачивается идет к машине и заезжает на свободное место !!!Собсно концовка ..Подходит к подьезду нажимает на кнопку домофона , чего то там перетирает и ..ахтунг!! увага !!! ..садится в машину и сваливает на хер со двора . Мой умишко отказывается понимать последовательность действий . На х... я она все это делала ? Варианты ?  | 

| 
| Сказали cпасибо |  PMR (23.07.2013), TheTeacher (23.07.2013)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ыххыхыхы )) 

Ну а вообще, она могла намыливаться в гости к подруге, например, а ее не оказалось дома/заболела/померла. Инфу получила по домофону от мамы/мужа/прочих соквартирников и уехала в грустях )) 

мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c)  | 

| 

|