|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20.02.2011, 21:58 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,978

Не понравилось:7/4

Сынок, ты меня с кем то путаешь. Я лично знаю всех лучших врачей этого города, но ты в их число не входишь. Тебе бесплатно показали где ты поступил не правильно. Не можешь это понять или принять - дело твое, наступишь еще на грабли, просто там может не оказаться такого воспитанного человека, как Баев. | 
|   | 
|  20.02.2011, 22:14 |  | |
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 
 | |
|   | 
|  20.02.2011, 22:26 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

КРЫСОТА!  человек ( не важно кто) описал ситуацию. Тут же его узнали и "раскрыли всему свету" кто это . потом - поняли про какого Гену говорят и даже упомянули его имя :) тема перешла на обсуждение личностей .... Все ДРУГ ДРУГА знают , все друг другу братья, начальники, коллеги , знакомые, враги и так далее .... я вот не устаю удивляться... Боря , давай форуму классный слоган придумаем ???  что то типо ...Форум ПМР - здесь Вы будете чувствовать себя как дома! нет,сыровато ...основную мысль зацепила , а вот слоган не такой бросский ... нужно добавить щепотку прикола и немного антуража ...у кого есть вариант ? 
				________________ ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   | 
|   | 
|  20.02.2011, 22:51 |  | |
|   Заблокирован Детали профиля (+/-) | 
 Я сейчас читаю российские форумы - там такого как на этом просто нет - у нас здесь и вправду деревня, наше сраное ПМР! | |
|   | 
|  20.02.2011, 23:39 |  | |
					Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36
 я то хоть кухарить умею, а ты что?сливать всякую ерунду в Нет? | |
|   | 
|  21.02.2011, 00:10 |  | 
|   Администратор | 

Малыш в бане мылится уже.

________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  21.02.2011, 00:11 |  | 
					Ответов: 1,461

Не понравилось:6/4

Да ты просто молодец.Все свиньи,а ты в шоколадке.Если накосячил,умей признать.А тупо всех обосрать и остаться красавчиком вряд ли выйдет.Спалился по своей тупости и хочешь что бы тебя пожалели?Да хрен тебе.За свои косяки сам отвечай.

________________ подпись отключена за неуплату | 
|   | 
|  21.02.2011, 08:45 |  | |
    хаха )))))) да будет вам известно , что к крысам никакого отношения это слово не имеет ( хотя знаете , Вы меня кстати натолкнули на мысль..может оговорочка по фрейду произошла неосознанно .... ) а теперь послушайте ... КРАСОТА ! ... КРЫСОТА ... | |
|   | 
|  21.02.2011, 09:41 |  | |

Сынок, дай тебе бог дожить до моего возраста и иметь такое и лучше здоровье. Просто все эти врачив той или ионй степени мои ровесники. Добавлено через 2 минуты 
 | |
|   | 
|  21.02.2011, 10:53 |  | |
 Всю эту ситуацию затмевает тот факт ,что начинается прямой переход на личности. Вы можете просто абстрагироваться и забыть имена друг друга ? я конечно понимаю, что вы все здесь повязаны чуть ли не пуповиной , но какой смысл тогда сидеть здесь ? если Вы тут все друг другу чуть ли не родственники ..... и можете встретится чуть ли не на площадке. по существу темы говорить практически чего. все и так понятно на все сто . еще момент - я не в курсе всех обстоятельств . И вообще - как узнали что видео выложил именно ОН ? если признался сам - сглупил, надо было давить на то,что ЭТО НЕ ОН )))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.02.2011 в 10:55. | |
|   | 
|  21.02.2011, 11:30 |  | |

| |
|   | 
|  21.02.2011, 12:52 |  | 
					Ответов: 752

Не понравилось:5/54

[QUOTE...Форум ПМР - здесь Вы будете чувствовать себя как дома![/B] нет,сыровато ...основную мысль зацепила , а вот слоган не такой бросский ... нужно добавить щепотку прикола и немного антуража ...у кого есть вариант ?[/QUOTE] "заходи не радуйся-выходи не плачь" 
				________________ Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написАл"(Yоur Ваnу Wrоtе)   | 
|   | 
|   
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Министров Финансов увольняют при Путине-Медведеве | Паркан | Политика России | 2 | 21.01.2012 23:19 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||