![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Пользователи | 

Календарь | 

Поиск | 

Сообщения сегодня | 

Все разделы прочитаны | 

| 
	|||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

|||
| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

Доброе утро пупсик! 

а ты ужо научилась на велике ездить?! а то я тута тебе песенку принес: Электро Кэт и Супермакс - "Лисапед" 
 -------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- ![]() а это про меня: За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, є українець Якщо сала не їстиму я. -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 09:50 -------- ![]() -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 10:15 -------- ![]() пес, море,..... Персик мой, єто не твой бунтарь? ;) -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- ![]() Натуська, пойдем таки в наш подвальчик накатим!!!! ;) -------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 12:48 --------  
		Последний раз редактировалось Vo***a; 17.04.2017 в 14:00.  | 
|||

| 
||||
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

блин, у неё дела, а я тут скучаю!!!!!  

![]() - Ну скажи мне, что ты скучаешь, даже если не соскучился, прошу - Я скучаю - Ты так говоришь, потому что я тебя попросила. Все ясно.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

оно тебе сильно поможет уменьшить ..... ? 

-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- – Злая королева заколдовала меня, и теперь я каждый вечер вынужден заливаться винищем. – Моя любовь поможет снять заклятье! – Это лишнее.  
		 | 

| 
| 

| 

| 

| 

я тут случайно 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,287

Не понравилось:6/9

| 

Борюськa, умничка.... 

-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:37 -------- Если девушка красивая, скажи ей, что она умная. Если она умная, скажи ей, что она красивая. В случае сомнения скажи ей, что она похудела.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

старый, но прикольный анек: 

Собрал лев как-то всех зверей и говорит: -А ну ка звери разойдитесь. Налево пусть идут умные, а направо красивые. Все звери и разошлись. Кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине осталась. Лев ее и спрашивает с усмешкой: -А ты же чего? А она: -Да что же мне разорваться?  
		 | 

| 
| 

| 

| 

| 

я тут случайно 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,287

Не понравилось:6/9

| 

ахаха... про меня прям))))))))) 

-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Объявление. Сексапильная блондинка, 90x60x90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, средняя длина волос - 34 см продаст рулетку.  | 

| 
| 

| 

| 

|||
| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

Пупсик мой,доброе утро!(да простят меня БАЛАЛАЙКИНЫ ДЕТИ зи рафинорованную ваниль) 

а я тебе песенку принес: Ночные Снайперы - Прекрасных дней 
 -------- Добавлено в 06:43 -------- Предыдущее было в 06:29 -------- ![]() блин, неделю назад было +22, вчера +14, шас +2. завтра вооще в минус уйдём? приближаемся к нулю по Кельвину!  | 
|||

| 
||||

|