|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04.11.2015, 08:37 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Курицы хватает. Так традиционно сложилось,  что народ предпочитал отечественных кур,  так что в этом направлении поменялось только количество производства. Как ни крути,  курица в России сейчас самое доступное мясо. Сыр, молоко и молочная продукция имеется, но надо очень осторожно выбирать. Особенно много стало отвратительных сыров. Мясо есть. Говядина ппц дорогая. Свинина более -менее. Хотя в москве тоже дорогая и с качеством хз. Я за мясом на малую родину езжу, там гарантия цены и качества . Рыба. Рыбка.. Караси живые. Вкусно. Остальное - все мороженое и по запредельным ценам. 
				________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | 
|   | 
|  04.11.2015, 10:33 |  | 
|   The South Will Rise Again Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

Общая картина такова, что везде по разному. Где-то пустые, а где-то нет. На что я тебе прямо и намекнул. А ещё плохо понимаешь примеры основанные на твоих же собственных вопросах. Ты спросил "Так ли, как показывают в фильмах?". На что в ответ я тебе мало того, что пояснил как дело обстоит, но ещё и пояснил, почему у граждан складывается определённое мнение и почему именно такое. На основании этого перечти мой предыдущий пост ещё раз. Надеюсь, что он станет чуточку понятней для тебя.Я как покупал раньше всё из перечисленного, так и покупаю сейчас. Мои знакомые тоже и родственники. На основе моих личных предпочтений и предпочтений моих знакомых с родственниками статистическую выборку сделать не получится. Лично я, и мои знакомые с родственниками никак на себе действие санкций не ощутили, равно как и отсутствие на прилавках перечисленного тобой не заметили. Ну за исключением определённого поднятия цен.

________________ "Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © | 
|   | 
|  04.11.2015, 12:15 |  | 
|   http://vk.com/id3291208 Детали профиля (+/-) | 

По срокам и деньгам не скажу сколько, не знаю. С егерями говорить надо, сам я охотой не занимаюсь. К нам приезжают охотники. Охотятся, я так понимаю, легально. Добыча: лось, кабан, заяц, дичь. На медведей у нас пока не ходят, не слышал об этом. Приезжали  с телевидения канал "Охота и рыбалка", снимали передачу об охоте на глухаря с луком. Это Бежецкий район Тверской области.

________________ "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 04.11.2015 в 12:37. | 
|   | 
|  04.11.2015, 14:15 |  | 
|   Администратор | 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  04.11.2015, 15:11 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  04.11.2015, 15:26 |  | 
|   Администратор | 

Ну при зарплатах в 500-1000 долларов, кг мяса за 5-10 долларов - вполне нормально.
		 | 
|   | 
|  04.11.2015, 15:51 |  | 
|   Администратор |  | 
|   | 
|  04.11.2015, 15:57 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 -------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:56 -------- Вот бы круто было, чтоб сразу по выходу на пенсию ложились и помирали, да? | |
|   | 
|  04.11.2015, 16:14 |  | 
|   Йожык Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

Эт точно. На пенсии только квартиры оплачивают и на остатки лечатся.

________________ Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! | 
|   | 
|  04.11.2015, 19:45 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,528

Не понравилось:20/3

Кто помог выпасть снегу или пойти дождю, кто помог задуть шквальному ветру или на оборот -установить тихую ,безветренную погоду ?  Ответив на эти вопросы, вы и найдете ответ на ваш вопрос.  -------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- А пиндосы говорят- будешь хорошо на нас работать , то на пенсии будешь отдыхать - поедешь в Майями и будешь смотреть на голых девчонок.   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  WoWaN (05.11.2015) | 
|  04.11.2015, 20:08 |  | 
|   Администратор |  | 
|   | 
|  23.08.2016, 12:04 |  | |||
|   PMR в БАН Детали профиля (+/-) | 

Беспредельщики из Курской области дорвались до власти и ведут себя как вампиры высасывая кровь из народа - черти которые прикрываются В.В.Путиным. Уверен причина нехватка морально-нравственного персонала. Столыпинские Деревни в Екатеринбурге. ************** 
 | |||
|   | ||||
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 | 
| Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 | 
| Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 | 
| Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 | 
| Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||