![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Пользователи | 

Календарь | 

Поиск | 

Сообщения сегодня | 

Все разделы прочитаны | 

| 
	|||||||
| Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

В этой теме предлагаю писать о румынской и молдавской музыке, на любой вкус.  Я отдам предпочтение танцевальной, поэтому буду писать о ней. 

Впервые об этой певице я узнала от своего... скажем так знакомого, когда он меня куда-то подвозил. Я с удовольствием во время поездки слушала ее песни, и мне стало интересно, а кто же такая эта Инна? Уже позже я узнала, что ее настоящее имя Елена Апостоляну, родилась она 16 октября1986 года, а в настоящий момент является одной из ярких представительниц танцевальной музыки в Румынии. В последнее время представители этой страны успешно покоряют европейские хит– парады. Но о них я напишу в другой раз. А пока Инна, и одна из моих любимых композиций —«Amazing» Последний раз редактировалось Amnesia; 04.05.2013 в 01:46. Причина: Корректировка названия темы  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

А я активно Zdob si zdub одно время слушал. 

А сейчас вот что нашёл. Не айс уже, но всё же. А Приднестровские группы считаются Молдавскими? Есои да, то вот ExNN можно послушать 

Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка!  | 

| 
| 

| 

| 

| 

rollin' in the deep 

Детали профиля (+/-) 

| 

Soap, +стописят и здоб ши здуб и xnn слушала активно, и сейчас иногда ностальгирую))). КАк непривычно Детей воды слышать в молдавском варианте))).

Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Конечно считаются, я никогда не отделяла Приднестровье от Молдовы ) 

Zdob si Sdub очень популярны за пределами Молдовы. Раньше частенько в одесских клубах заказывали «Гуляли всю ночь до утра» в танцевальном ремиксе. А ExNN я впервые открыла для себя, порадовало и видео и музыка, очень понравилась вокалистка, вдвойне приятно что есть композиции с молдавскими текстами. Стиль такой депрессивный, я такую музычку люблю. )) Сейчас зашла в приложение где качаю музыку, нашла их 7 композиций, правда все русскоязычные, есть ли ещё молдавские? Где о них можно узнать побольше, и скачать видео или хотя бы музыку?) Последний раз редактировалось Amnesia; 03.01.2013 в 15:08.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Сейчас по радио услышала одну из лучших вещей этой румынской группы, как я могла про них забыть...  

Мне всегда композиция "Angels" очень нравилась, да и вы её слышали, она была несколько лет назад на вершине почте всех европейских хит парадов Немного о группе "Morandi" Morandi — румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс . Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Бухаресте, Румынии, в 2004 году.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

И снова Inna с совсем свежим хитом	"More than friends"!!!   

Лёгкая песенка чисто в её стиле, сладко – попсовом, с отблесками лета, море, текила, все такое. Мне нравятся её легкие ненавязчивые песенки, хотя я и слушаю немножечко другую музыку, может потому что сама живу возле моря... даже незнаю ))) Inna кстати наверное единственная звёздочка нашей румынской поп музыки которая никуда не изчезла за эти годы, а свою карьеру она начала не вчера, за что ей Respect!!!  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Хотелось представить ещё одну представительницу румынской танцевальной музыки, работающей в жанре House/Pop/Dance. 

Это Alexandra Stan, родившаяся в Констанце, Румыния в 1989 году. Свой дебютный альбом выпустила в 2011 году. Лично мне очень нравится то что она делает. "Mr.Sexobeat"  
		Последний раз редактировалось DVA; 27.02.2013 в 17:47.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

«Lemonade» композиция Alexandra Stan , выпущенная в 

качестве первого сингла из переиздания ее дебютного альбома Saxobeats. Мировая премьера видеоклипа состоялась 4 июня 2012 года. В начале музыкального видео румынская певица готовит лимонад для уличного праздника, на котором 23-летняя красавица встречает новых друзей. Заканчивается флэшмоб групповыми танцами. Последний раз редактировалось Amnesia; 27.02.2013 в 19:37.  | 

| 
| 

| 

| 

|||
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Оригинальное видение молдавской танцевальной музыки Российскими хореографами . да ещё и в исполнении росиийских  танцоров  

----------------------------------- 

вот так то господа хорошие ...  | 
|||

| 
||||
| 

| 

| 

| 

Полосатая натура. 

Детали профиля (+/-) 

| 

нежненькая -------- Добавлено 01.04.2013 в 00:13 -------- Предыдущее было 31.03.2013 в 23:46 -------- ![]() ![]() ![]()  

Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо | 
| 

| 

| 

||||||
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Сорри, не знаю, как вставлять видео с ютуба. Дует Puya и Camelia Carlas Dream 
 -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- Вторая песня была выпущена ко дню борьбы со СПИДом, так клип становится более понятным  | 
||||||

| 
|||||||
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Композишн не совсем from Romania, точнее совсем не Romania и даже не Moldova))))) она фром Польша, но музыка, такая родная)  сплагиатили поляки молдавский фольклор))))))) 

| 

| 

|