![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю в этой теме совместно описать каким будет наш мир в будущем.
- разумные роботы будут окружать нас, внешне неотличимые от обычных людей, у всех них будет искусственный интеллект. - люди станут бессмертны, сначала органы будут заменяться на имплантанты, когда человек постареет уже окончательно, его память, его мозг будет записан на специальный компьютер и он станет роботом.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а я не верю................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ой да подумаешь у Майя календарик кончился ))))))))) Бумаги у них не было столько как сейчас, вот и не на чем было писать ))))))))) Сейчас этого добра ВАЛОМ! Новый календарик нарисуем и будем жить дальше ))))))))))))))) Делов то))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
катенька, а каким вы видите будущее?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Надеюсь этой Вам не много?
Вопрос был каким, Вы не ответили на него, а то что ответили, просто злоба какая-то.... Жаль что Вы стесняетесь или еще почему-то боитесь рассказать о своих фантазиях. Вас обидели на форуме? В прочем так же как и остальные форумчане... Нет мечтателей? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А про злобу))))))))) каждый видит то, что хочет видеть в том или ином........ Ой вот только не надо меня снова пытаться "лечить", ладно)))))))))) Обидели нет ........... тема что, про меня и про мой психоанализ, что,да как???? Так что, не в тему твои замечания и вопросы. Это не ТОТ форум )))))))))))))) А мечтать вслух не всегда приятно и невсегда хочется. Особенно, если компания не располагает к доверию))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Значит Вас тут кто-то предавал?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума