Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Друзья у жены

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.12.2008, 18:10  
По умолчанию Друзья у жены
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Допустимо ли Вам, чтобы у вашей жены были друзья парни?
  Вверх
 29.12.2008, 18:14  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Конечно. Пускай даже с ними гуляет. Главное, чтоб назад не возвращалась.
  Вверх
 30.12.2008, 10:33  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Конечно. Пускай даже с ними гуляет. Главное, чтоб назад не возвращалась.
Конечно!Лучше приковать её к батарее, или к плите, чтоб она от неё не отходила.
КоЛючка (30.11.2011)
 30.12.2008, 11:10  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ну к батарее приковывать не надо, а вот отшлепать раз в неделю для профилактики не помешает.
  Вверх
 30.12.2008, 15:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Ну к батарее приковывать не надо, а вот отшлепать раз в неделю для профилактики не помешает.

Для профилактики можно котёнка потыкать носом в то место, где он недавно нагадил ( к сожалению, не всегда помогает ), а не жену шлёпать раз в неделю....

Что за методы "воспитания" ?

и мысли в духе средневековья ????
  Вверх
 30.12.2008, 16:14  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ты чё это лупасишь каждый день свою жену ???

- Шоб знала !!!

Как говорил один мой знакомый настоящий кавказец (оттудошний)

Их надо ипать и пистить, - но первого нада больше, чаще и регулярней, тада они как шёлковые, и хорошо слушаются.
  Вверх
 30.12.2008, 21:35  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Я тоже считаю что бить девушку не стоит.
А общение с парнями-друзьями надо прекращать.
Разве что это твои проверенные друзья, которые и пальцем не тронут твою девушку.
А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю!
  Вверх
 30.12.2008, 21:54  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Конечно!!!!! ибо дружба между мужчиной и женщиной всегда заканчивается только секасом.......

А может ещё и дружбу жены с подругой/подругами запретить????
Ведь между женщинами тоже может быть секас ....м??? что на это скажете?

Или Вы не рассматриваете секс между двумя женщинами, как физическую измену ?
Скорее всего нет.....Ведь Вы наверняка рассматриваете это как что то несерьёзное)))))

мне не понятно, почему физическую измену женщина-мужчина и женщина-женщина Вы не ставите на один уровень?
Почему же не возникает вопрос о том, что замужнюю женщину нужно оградить от общения с мужчиной, а с женщиной нет )))
Вы наверняка ответите, что потому что вероятность слишком мала....Но чисто теоретически она существует....

Ай АЙ Ай Ай)))) Как же Вы так не предусмотрели этот момент....

Своими рассуждениями Вы все мне напоминаете человека в футляре...

Боитесь господа неверности жены ???? отличный метод - оградить жену от мужчин ....Вперёд, к применению на практике! Искренне Желаю удачи!
Теште себя мыслью о том, что Вы поступаете правильно....хм....Может потом ещё Вам что нибудь эдакое в голову взбредёт! .....

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 30.12.2008 в 22:09.
  Вверх
 30.12.2008, 22:51  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Неверность бывает разная, хуже всего када с залётом !!!

Многим мужиеам типа грустно быть отцами чьих-то детей (кроме отдельных случаев)

Ну а тётки с тётками када любятся, то обычно не залетают, ну разве шо зараза к заразе может пристать :)
  Вверх
 31.12.2008, 03:09  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Потому и воспитывать жену нужно. Чтобы ей когда мысль в голову об измене придет - отскочит сразу.
  Вверх
 09.01.2009, 15:14  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Маг, Не воспитывать Ремнём нужно.....а НАУЧИТь ЕЁ ПРОСТО ПРЕДОХРАНЯТСЯ

пиэс: Гипервитаминоз ни к чему хорошему не приводит.... Ваш витамин "Р", который Вы пропишите жене , может привести только к разлуке с ней......
  Вверх
 09.01.2009, 15:44  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

От наркомании и ****ства ремнём не избавиться.
  Вверх
 09.01.2009, 15:46  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Ну, героиня называла наркоманию и бл.дство "общением с друзьями"
+ она воровала деньги у мужа и давала своим дружкам - типа "гуманитарной помощи".

Последний раз редактировалось Боевой маг; 09.01.2009 в 15:49.
  Вверх
 09.01.2009, 15:50  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)

Зачем на такой самке жениться вообще? В топку дамочку!
  Вверх
 09.01.2009, 16:46  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не могу избавиться от ощущения, что я бьюсь головой о бетонную стену......

Маг, ПМР и другие "воспитатели" Вам не кажется, что Ваше "если" уже доходит до крайности и напоминает ПАРАНОЮ!

А что если Вы завтра выйдите из подъезда и Вам на голову упадёт кирпич ??? .... может и тут Вам стоит применить Ваше ЕСЛИ, и лучше остаться дома?????......

Сама постановка вопроса, простите, дурацкая, глупая и СМЕШНАЯ.......МОГУТ ЛИ БЫТЬ У ЖЕНЫ ДРУЗЬЯ МУЖСКОГО ПОЛА ???
конечно нет! А вдруг они заговорят друг с другом,например о проблеме " Украина перекрыла газ Приднестровью" а потом вдруг поймут, что им срочно нужно наставить Вам рога и непременно заняться секасом...чтобы согреться....

Сама постановка этого глупого вопроса говорит о том, что ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, КАК МУЖЧИНЫ, И ЖЕЛАЕТЕ НАПЯЛИТЬ НА ЖЕНУ ПАРАНЖУ, ПОЯС ВЕРНОСТИ, ПЕРЕКРЫТЬ КИСЛОРОД И ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕЕ.....и прочий бред....

также думаю мне не стоит Вам объяснять что не стоит путать иронию с "руководством к действию" , и тем более приплетать сюда какой то ГЛУПЫЙ фильм, который опять наталкивает меня на мысль, что у Вас в голове только это "если".....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КоЛючка (30.11.2011)
 09.01.2009, 19:56  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Товарищ Мяу_Мяу (Miu_Miu), у Вас прекрасные данные и мощные задатки МАНИПУЛЯТОРА !!!

Так держать !!! :)
  Вверх
 10.01.2009, 10:35  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Что вы тут сыр бор раздули? Рекламу помните, когда царь подходит а егерь, крылья режет, чтобы не улетели. А он, типа кормить не пробовал? ТАк и здесь, любить тщательнее нужно. Как показвает практика, удовлетворенная женщина на лево не ходит. Что она там забыла? Сладок только запретный плод. Потому никакие друзья жены в брюках, вам просто не конкуренты. Ну сводит он её в кино, в театр. Ну подумайте своими куринным моском, где у нас в кино, или театре можно трахнуть? На последнем ряду? В туалете? ТАк ведь не получится ничего. Правильно. Потому как, сразу возникнет масса советчиков. А пока жена в кино, в театре, на концерте, ты спокойно можешь помыть посуду, постирать, убрать. А лучше сходить в библиотэку и почитать Ленина, или Маркса, но лучше брошуру Чегивары "Исскуство партизанской войны". По моему сейчас это гораздо актуальней.

зы: приковать к батарее....это оригинально

Последний раз редактировалось Мистер-Х; 10.01.2009 в 10:37.
  Вверх
 10.01.2009, 13:45  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Очень, очень наивно.
Во первых, удовлетворенной женщина не будет никогда, если она устала от секса, то у нее появляются типа "духовные" интересы - и уже тут как тут ее приятель, которому она хочет поплакатся в жилетку. Кто ее знает - что ей нужно, зачастую женщинам хочется вообще не секса, а общения. Если жена бежит в кино с каким-то ее приятелем, то место, где им трахнуться, они уже как нибудь отыщут.
Все женщины страшно боятся быть старыми и некрасивыми. Ради красоты на многое пойдут. Почти все женщины страшно любят деньги - они это иногда называют "заботой". Любят путешествия и приключения. Обеспечь ей это - и чужая жена твоя, хотя бы на тот период пока ты по ее словам "уверен в себе". Хотя в некоторых случаях можно обойтись и без всего этого, иногда женщине надо просто человек, который бы ее выслушал, посочувствовал... Для женщин секс хоть и немаловажная вещь, но не главное. И в глубине души каждая женщина мечтает быть счастливой.
Я сам слишком добрый с женщинами всегда... А с женой надо построже быть... Уметь ей говорить "НЕТ". И тогда она этому научится.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.01.2009 в 14:21.
  Вверх
 10.01.2009, 15:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Очень, очень наивно полагать что Вы правы...
И опять это если если если ))))))))))
Ну всё таки чем же не параноя?????))))) Интересно до какого самого крайнего ЕСЛИ Вы способны дойти....?

она устала от секса, то у нее появляются типа "духовные" интересы - и уже тут как тут ее приятель, которому она хочет поплакатся в жилетку. Кто ее знает - что ей нужно, зачастую женщинам хочется вообще не секса, а общения. Если жена бежит в кино с каким-то ее приятелем, то…..... Она просто может спокойно сесть в такси и приехать домой…Ну сами посудите, Вы же сами сказали, что она устала от секаса…Не пойму, зачем же ей усугублять своё состояние?????))))))

Все женщины страшно боятся быть старыми и некрасивыми. Ради красоты на многое пойдут

Ну тогда играйте на этом, подсадите, к примеру, свою жену на ботокс))) И в следующий раз, когда она захочет пойти с другом в кино, шантажируйте : Дорогая, если ты пойдёшь в кино с другом, не оплачу очередную процедуру )))....Она, естественно, надует свои силиконовые губки и останется дома))) гг

... А с женой надо построже быть... Уметь ей говорить "НЕТ".

Вы лучше научите свою жену говорить НЭТ! Ато когда к ней пристанут, как Вы выразились «в том месте, где можно трахнуться» она просто не сможет отказать….
Вы же ей изо дня в день будете вдалбливать в её БЛАНДИНИСТУЮ головку, что МУЖЧИНА – ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ! МУЖЧИНУ НУЖНО СЛУШАТЬСЯ И ВО ВСЁМ ЕМУ ПОВИНОВАТЬСЯ! ….вы же сами ей не оставляете выбора, и не предоставляете возможность ИМЕТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ…))))

Почти все женщины страшно любят деньги
А Вы научите лучше её любить их зарабатывать)))) А не только тратить на дешевый маникюр и пергидрольное осветление )))
  Вверх
 10.01.2009, 16:08  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Miu Miu, мне без надобности вам что либо доказывать. Я говорю лишь о том, что в отношениях между мужем и женой должен доминировать муж. Вы считаете наоборот.
Просто когда я вижу, что женщина пытается доминировать, она мне кажется немного смешной. И такую жену я и врагу не пожелаю.
  Вверх
Ответ