![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа!
подскажите, пожалуйста, есть у Вас варианты, как «пережить» перелёт? Кроме: Выпить бутылку коньяка, перед посадкой; устроит скандал с требованием дополнительной проверки самолёта))),на предмет «долетим- не долетим»; держать соседа за руку, во время полёта или просто вцепиться в руку на 4-5 часов, или конкретно присесть на уши соседу; либо устроить истерику и отказаться, от полёта ( хотя, с этим проблем больше, так как тебя все пассажиры считают врагом номер 1 , за то что, теперь, из -за тебя, придётся проверять повторно весь багаж) Опять это слишком близко...….и уже нервишки пошаливают.... Есть конечно мысль : застраховать жизнь на случай авиакатастрофы, так то хоть родственникам выплатят страховку……..))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Взять друга, можно друга подруги и закрыться в туалете. Там правда тесно, но на высоте.
зы: а потом это обсудить на форуме.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А летать не страшно - наоборот прикольно. Только бывает что самолеты каждую неделю падают. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Давай. Мой отец в 1979 году выпил в буфете аэропорта и уснул и проспал посадку на рейс. Его разбудили дикие вопли и крики - в аэропорту началась паника, так как самолет взорвался в воздухе, едва оторвавшись от земли. Все здравомыслящие и трезвые пассажиры погибли.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Попробуй принять таблеточку экстэзи перед перелётом.
В курсе что в автокатастрофах мрут гораздо больше народу? Купи индивидуально себе парашют и лом, в случае падения проломи ломом стекло и сама прыгай. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ, ты забыл: Кислородную маску, т.к на высоте 10000 м дышать практически нечем Теплый костюм, температура за боротом в хорошем минусе Ну и самое главное, лет 10 попрыгать с парашутом иначе просто по крылу размажет . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Причем размажет в том случае если вообще сможет через разбитый ломиком иллюминатор вылезти не подумав о аварийном люке))) ![]()
![]() |
|
Администратор
|
Надо же как то успокоить Мяу-миу. Кстати - куда ты собралась лететь то?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Будет первая миу-мяу на луне, билеты кстати в оба конца хотела?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Уточните что вообще беспокоит? Есть ли опыт в перелётах? Если есть, то опишите что именно ощущаете во время перелёта. Если это паника, то осознаёте ли вы источник? Если это страх, то страх чего?
Лично я не решаюсь отвечать, пока не услышу ответы. Последний раз редактировалось Угрюмый БСДяшник; 04.12.2008 в 10:43. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
первое - нет ничего хуже услышать на регистрации страшное слово овербукинг - по просту : мы искренне извиняемся, но ваша бронь не проходит, и так как мы не сосем были уверены что Вы полетите, продали ваш билет ( бронь) другому придурку, который решил воспользоваться услугами нашей долбанной авиокомпанией, и если наши искренние извинения вас не утешают, мы можем принести Вам наши суперискренние, ***** никому ненужные извинения. второе- что обычно беспокоит - удастся ли пройти паспортный контроль, ведь я летаю по фальшивому пасспорту и фальшивым визам ))) третье - боюсь, что к тому времени, как подойдёт время посадки, я с трудом буду понимать что со мной вобще происходит, так как дюти фри или "кафешки" в аэропорту просто не позволяют мне пройти мимо, ввиду того,что чем больше приближается время посадки, мой собствееный мозг говорит о том, что "вот вот - это твой последний рейс" ))) А теперь резюме. Опыт в перелётах есть. Источник - практически обсалютная ))) уверенность в том что мы упадём. Паники нет, и при посадке ( а тем более уже в самолёте, когда предлагают различные напитки) ничего не ощущаю...так как уже практически неспособна ничего ощущать))) О страхе. Думаю смерть при падении самолёта - мгновенна. Но больше боюсь за людей,которые там, на земле, которые во мне нуждаются и без меня останутся. Думаю о том, что я им многое не сказала... И о том, что слишком многое не сделала... Кстати, ещё я поняла, что больше боюсь упасть в воду, чем разбиться о землю. пиэс: теперь давайте свой психоанализ...я вся во внимании, г-да психоаналитики!)))).... |
|
![]() |