|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28.05.2017, 14:07 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			значиться ТАК. Сначала  идешь  на  рынок и  спрашиваешь женщину с  ГИСКИ(ты должна  её найти).У  неё самая  сладкая  свекла  и  морковь(её дочь  в  Израиле -это пароль) -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:05 -------- потом - заходишь в мясной ряд и берешь кости самой старой коровы | 
|   | 
|  28.05.2017, 14:14 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			отмачиваешь  кости  старой  коровы - в  холодной  воде -и  ставишь  варить  на  медленный  огонь(про  шум  знаешь да?) -------- Добавлено в 15:14 -------- Предыдущее было в 15:12 -------- теперь у тебя должна быть фасоль(уже с вечера замоченная в воде) | 
|   | 
|  28.05.2017, 14:18 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			-  берешь  луковицу-чистишь - режешь  пополам и  ложишь на сковороду без  масла(это  важно)и  на  большом  огне пока  она  не  начнет  пахнуть( за  этот  запах  я  Родину продам)- эту  луковицу  ложишь  в  каструууууулю с  бульончиком-и  одновременно  у  тебя  должна  уже   на  сковородочке свеколка  и  морковка уже  томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ  ЛОЖКУ САХАРА  и   уксуса (лучше  яблочного) 6  проц
		 Последний раз редактировалось Пирвам; 28.05.2017 в 14:26. | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Наталья (28.05.2017) | 
|  28.05.2017, 14:20 |  | 
|   я тут случайно Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,287
				 Регистрация: 07.02.2017 Адрес: Бендеры 
Спасибо:516/586
	 
Не понравилось:6/9
 Репутация: 283 | 
			
			Вот про фасоль вчера бы написал... сегодня уже давай рецепт без фасоли.. -------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:19 -------- Пирвам, прям поллуковицы? | 
|   | 
|  28.05.2017, 14:32 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			две  картошечки  почисти и  покроши-  ну  и  туда  к  костям  коровьим. Если  есть  домашний  томатный  сок -  то  его  в  сковородочку  к  свеколке  и  морковке(если  нет  -то  треугольнички  томат -  ну  ты знаешь)Да  потом  лавруху -черный  перец  -соль
		 | 
|   | 
|  28.05.2017, 14:40 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			а   если  хочешь  по  хохляцки- то  тогда берешь кусок  сала  соленого  шмаленого  соломойи  уже  когда  выключила  (грам  50) и   чесночка (только  не  китайского)-  давишь  через  чесночницу и  уже  когда  выключила  газ -кинь тихонечко
		 | 
|   | 
|  28.05.2017, 14:56 |  | 
|   Житель Детали профиля (+/-) | 
			
			собери  до  кучи  плиз НАТАША -------- Добавлено в 15:43 -------- Предыдущее было в 15:41 -------- обязательно -нужно сделать баланс кисло- солено- сладкого -------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:43 -------- борщ не испортится(за этот борщ-он тебе сделает все что ты хочешь) | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Наталья (28.05.2017) | 
|  28.05.2017, 15:28 |  Борщ от Пирвама (полная версия) | 
|   я тут случайно Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,287
				 Регистрация: 07.02.2017 Адрес: Бендеры 
Спасибо:516/586
	 
Не понравилось:6/9
 Репутация: 283 | 
			
			значиться ТАК.  1. У тебя должна быть фасоль(уже с вечера замоченная в воде) 2. Идешь на рынок и спрашиваешь женщину с ГИСКИ(ты должна её найти).У неё самая сладкая свекла и морковь(её дочь в Израиле -это пароль) да - кстати - это самое главное условие - СВЕКЛА И МОРКОВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАДКИМИ (Чем ярче, тем слаще.) 3. Потом - заходишь в мясной ряд и берешь кости самой старой коровы, ну с кусочками мяса конечно. отмачиваешь кости старой коровы - в холодной воде -и ставишь варить на медленный огонь(снимая шум). 4. Берешь луковицу-чистишь - режешь пополам и кладешь на сковороду без масла (это важно) и на большом огне пока она не начнет пахнуть ( за этот запах я Родину продам)- эту луковицу ложишь в каструууууулю с бульончиком 4.1. ...и одновременно у тебя должна на сковородочке свеколка и морковка уже томиться -В НЕЁ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ САХАРА и уксуса (лучше яблочного) 6 проц. 5. две картошечки почисти и покроши- ну и туда к костям коровьим. Если есть домашний томатный сок - то его в сковородочку к свеколке и морковке(если нет -то треугольнички томат - ну ты знаешь)Да потом лавруху -черный перец -соль 6. и капусточку тонюсенько порежь - и в самом конце её закинешь а если хочешь по хохляцки- то тогда берешь кусок сала соленого шмаленого соломойи уже когда выключила (грам 50) и чесночка (только не китайского)- давишь через чесночницу и уже когда выключила газ -кинь тихонечко обязательно -нужно сделать баланс кисло- солено- сладкого | 
|   |