Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Домашняя сеть в г. Тирасполь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.08.2012, 07:45  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

На четвертом листе под копирку написано: 22. 01. 2009 Лукашин Валентин Валерьевич Краснодонская 76 – 9 Добровольное возмещение щатрат по совместному пользованию Интернета за февраль 2009 в размере 90 руб. девяносто руб. опл. Подпись Лукашина пол. Подпись Вячеслава
На пятом листе под копирку написано: 23. 04. 2009 Лукашин Валентин Валерьевич Краснодонская 76 - 9 за май 2009 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета в размере 100 руб. сто руб. опл. Подпись Лукашина пол. Подпись Вячеслава
Судом установлено; на лицевой стороне написано – «Лукашин Валентин Валерьевич Краснодонская 76 – 9 на внутренней стороне обложки (номера телефонов и т. д……..) внутри на первом листе под копирку написано: 24. 02. 2009 Лукашин Валентин Валерьевич Краснодоская 76 – 9 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за март 2009 в размере 90 руб. девяносто руб. опл. Подпись Лукашина пол. Подпись Вячеслава.
На втором листе под копирку написано: 21. 03. 2009 Лукашин Валентин Валерьевич Краснодонская 76 – 9 Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за апрель 2009 в размере 100 руб. сто руб. опл. Подпись Лукашина пол. Подпись Вячеслава
Протокол осмотра предметов.
Г. Тирасполь 23. 07. 2010г.

продолжение следует.....
  Вверх
 17.08.2012, 09:06  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Следователь Убопа капитан милиции Ищенко ИН с участием понятых:
Калошин Иван Сергеевич г. Тирасполь ул. Текстильщиков 44 к 73
Бабинов Олег Олегович г. Тирасполь ул. Каховская 15/1 кв. 41
Которым в соответствии со ст. 117 УПК ПМР разъяснены их обязанности удостоверить факт, содержание и результаты при которых они присутствовали… произвел осмотр предметов.
Предметом осмотра являются предметы, выданные гр. Лукашиным ВВ в ходе проведения его допроса 25. 05. 2009г.
½ ученической тетради размером 17 см. х 10,5см. – абонентская книжка оплаты услуги Интернет, обложка зеленого цвета, на внешней стороне обложки имеется рукописный текст «Лукашин Валентин Валерьевич ул. Краснодонская 76 – 9» на внутренней стороне обложки имеются рукописные записи (номера телефонов и т. д……….) на ½ первого листа имеется штамп «оплачено» и запись, выполненная под копирку – «03. 11. 2008 Лукашин Валентин Валерьевич…… . пользование Интернета за ноябрь 2008г. в размере 85 руб. восемьдесят пять руб….», заверенная безымянной подписью выполненной красителем синего цвета.
На ½ второго листа имеется штамп «оплачено» и запись, выполненная под копирку – «22, 11. 2008 Лукашин Валентин Валерьевич….. . пользовании е Интернета за декабрь 2008г. в 87 руб. восемьдесят семь руб….., заверенная безымянной подписью выполненной красителем синего цвета.

продолжение следует.....
  Вверх
 21.09.2012, 11:10  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

это что же получаеться. если у меня четырех поровый модем, я не могу поделиться итами с соседом, если тот отведет от меня себе кабель?
  Вверх
 21.09.2012, 11:27  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Теоретически, да. Четырехпортовый модем ты можешь использовать в пределах своей квартиры, либо отдавать соседу на шару инет, но не брать с него за это денег.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"
  Вверх
 21.09.2012, 11:28  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

а если вскладчину оплачивать инет
  Вверх
 21.09.2012, 11:39  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Теоретически, такого быть не может - инет оформляется на конкретного человека и конкретный номер телефона. От его имени и идут ежемесячные взносы. А складчина может рассматриваться, как попытка извлечь материальную выгоду с помощью предоставляемых тебе Интерднестркомом услуг, хоть ты по 5 рублей в месяц взымай с соседа. Плюс - это еще и незаконная предпренимательская деятельность, с которой ты должон платить налоги каждый год. При желании и это могут пришить.

Тут то же самое, что и с подобранными на трассе попутчиками. Ты едешь с работы домой, стоит мужик, голосует. Если ты его молча возьмешь, подвезешь, и высадишь, где ему надо, а он тебе сам сунет за это рублей 15-ть по собственной инициативе - это законно. Но если вы предварительно договоритесь об оплате, мол, я тебя подвезу, а ты мне пятнашку подкинь - это использование личного транспортного средства в целях получения прибыли. Если это подсадная утка, то могут прав лишить, а, при желании, подключат налоговую и еще и уголовку пришьют. У меня один, давний знакомый, таксист рассказывал, что это практикуется. Таксо-службы крышуются службами ВД, и если прямо под носом у стоящего таксиста, случайный водила уводит голосующего клиента - оскорбленный таксист может сфоткать номер машины, позвонить известным людям, горе-бомбилу быстро догонят, прижмут к обочине, а пассажир расскажет что угодно, лишь бы менты от него остали, в том числе, и что водила требовал с него 50 рублей за подвоз.
  Вверх
 21.09.2012, 21:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Даю справку обоим форумчанам:
Договор ИДК с клиентом "Публичные правила" до октября 2009 года совместное пользование Интернетом не запрещал. Запрещал перепродажу услуги Интернет.
После октября 2009 года, учитывая опыт борьбы с Домашней сетью в г. Тирасполь, в "Публичные правила" ИДК был добавлен пункт - запрещено переносить адрес предоставления услуги Интернет.
Таким образом на сегодня разводить сетью Интернет от ИДК можно только по своей квартире.... или по камере в подвале ИВС г. Тирасполь.
Правда, при этом есть у ИДК юр. пакеты но, это уже на усмотрение руководства ИДК - могут разрешить, а могут и нет.....
Остальное из области домыслов. А подставить могут любого и в любой сфере деятельности....
  Вверх
 23.09.2012, 21:34  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Которым в соответствии со ст. 117 УПК ПМР разъяснены их обязанности удостоверить факт, содержание и результаты при которых они присутствовали… произвел осмотр предметов.
Объектом осмотра являются предмет, выданный гр. Петровская ТВ в ходе проведения его допроса 27. 05. 2009г.
- ½ ученической тетради размером 17см. Х 10,5см. – абонентская книжка оплаты услуги Интернет, обложка зеленого цвета, на внешней стороне которой имеется рукописный текст исполненный красителем синего цвета « Петровская Татьяна Васильевна Краснодонская 82 кв. 22. На внутренней стороне обложки рукописные записи (номера телефонов и так далее……). Листы тетради в «линейку» прикреплены к обложке при помощи металлической скобы. На ½ первого листа имеется штамп «оплачено» и запись выполненная под копирку – « 10. 04. 2009 Петровская Татьяна Васильевна….. . пользование Интернет за апрель 2009г. в размере 100 руб. сто руб.», на ½ второго листа имеется штамп «оплачено и запись выполненная под копирку – «05. 05. 2009 Петровская Татьяна Васильевна…… . пользование Интернет за май г. в размере 200 р. двести руб.».
Подписи обоих понятых и Ищенко

Вот теперь можно сравнить и определить: дает свидетель заведомо ложные показания или нет и какова роль в этом процессе одного следователя, другого следователя и так далее.

продолжение следует.....
  Вверх
 02.10.2012, 09:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Уважаемые форумчане!
Особенно Саша – дедмастер – админ игровых серверов ИДК.
Вы не волнуйтесь по поводу приостановки повествований о Домашней сети в г. Тирасполь. Времени у меня катастрофически не хватает – текучка большая, начиная с Дней рождения и кончая производственными вопросами. Придет время – расскажу и об этом периоде.
Суд опять остановился, теперь уже по причине разгона прокуратуры.
Так что не теряйте надежду узнать продолжение истории Домашней сети.

Все еще далеко не окончено….
  Вверх
 11.10.2012, 20:28  
  Вадим Очинский Вадим Очинский вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8

Вячеслав я прочитал 16 страниц вашей истории в данном топике и хочу сказать что я просто в шоке!!!
хотя шоком это не назовёшь!!! это бардак в нашей структуре управления.
возможно судья дует под чью-то дудку (Вы догадываетесь)
Может вам все-таки не тратить свою энергию на то что бы возобновить Домашнюю Сеть!
попробуйте поговорить с представителями Идк, попробуйте выйти на Ганжу (исполнит дирек ИДК)
пусть он заберёт свои обвинения и вы оставите эту идею

расскажу другую историю
я раньше жил на западном в родительском доме, у меня был там сосед Андрей - Гений в компьютерах, так вот он раньше жил в Кишиневе и создал такую же сеть, вот только я не в курсе почему закрылся там. и потом он приехал к сестре на западный и хотел сделать подобное как делал в Кишиневе (возможно как и вы). поработал он не долго приехали ребята из Идк и предупредили ...... потом ещё раз приехали и сказали что сделают его колекой....... в итоге он прекратил свою деятельность. хотя проработал совсем не долго...

я помню 2009 год если я не ошибаюсь Вы Вячеслав либо отец либо сын, той сети которую сделали на Балке... я прав? да шума тогда было много!!
  Вверх
 12.10.2012, 09:05  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вадим Очинский писал (а) Посмотреть сообщение
я помню 2009 год если я не ошибаюсь Вы Вячеслав либо отец либо сын, той сети которую сделали на Балке... я прав? да шума тогда было много!!
Все правильно вы пишете, только сеть - Домашняя сеть в 2009 году была от Западного до балки. Пользователь из крайнего дома балки мог видеть на своем компе и связываться с пользователем из крайнего дома на Западном. Это страшное оказалось для Ганжи и его работников.
Ну а поступили со мной и с Вадимом "по закону", я как раз об этом и пишу. "по закону" судит нас сейчас Председатель суда г. Тирасполь Мамей АК, также как она это делала в 2009 - 2010 году, а перед этим " по закону" судила нас уволенная судья Алимпиева ЛИ.
Как тут можно остановиться.... Домашняя сеть на слуху, жива и будет жить, не смотря ни на что.
Выхода другого у нее нет. Все было решено в 2009 году.
  Вверх
 14.10.2012, 21:50  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не могу не поделиться высказываниями отдельных работников ИДК, в частности "Дедмастера" - админа игровых серверов ИДК. Общаясь поневоле начинаешь думать, что так мыслят и остальные...
Оказывается, вся проблема у нас в том, что я не платил взятки... наверное надо перестраиваться... или уходить в небытье...

Вячеслав_Р / 22:03 02-09-2012 / #
-1
Саша. И что вы так нервничаете... да еще в праздники.
Это я на скамье подсудимых, а вы пока еще на свободе....
Не волнуйтесь вы так, все что ни делается, делается к лучшему.....
Как говаривал Жванецкий - успокойтесь, всех покажем....
Dead-Master / 22:56 04-09-2012 / #
+2
Так это вы нервничаете. Так что уже переходите все морально этические нормы.
Вы сюда на форум прям как на работу ходите. Не жалеете себя. Вот только читателей у вас всё меньше и меньше ...
Вячеслав_Р / 23:28 04-09-2012 / #
-3
Саша. Я писал вам еще в 2009 - оправдывается всегда виноватый....
Я себя виноватым не считаю, это не мой удел....
Dead-Master / 09:25 05-09-2012 / #
+2
Я вот одного не могу понять с чего это вы меня по имени называете постоянно на форуме?
Мы с вами друзья по жизни? Бухали вместе? Да и правила форума никто не отменял о развиртуализции.
Вы своё имя написали в ники - ваше дело. А мне как-то не особо приятно когда в инете не особо знакомые мне люди называют меня по имени. Я из своего имени не делаю тайну - но мне как-то это не особо приятно...

P.S. А много ли обвиняемых в чём либо считает себя виновными?
А ваша вина как я уже писал самая страшная. Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.
Andrey7 / 09:49 05-09-2012 / #
0
Вы не платили налоги и не давали взятки... Страшнее в этом мире преступления быть не может... В таком уж мире мы живём.............
  Вверх
 06.11.2012, 11:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

Пришло время продолжения повествования о Домашней сети.
Хочу сразу же поделиться впечатлениями о бывших членах Домашней сети – пользователях, ныне свидетелях в рамках расследования по уголовному делу.
В свое время я из различных источников узнал, что афганцы – жители Авганистана очень запуганы и, чтобы выжить, рассказывают всем спрашивающим то, что они хотят услышать: русским военным – одно, своим религиозным лидерам – другое, а пришли американцы – им третье. Такое предрасположение к исполнению воли другого позволяет бросить гранату в бронетранспортер военной колонны мимо его дома походящей, вплоть до одевания шахидского пояса и взрыва его в переполненном Метро…
Я сделал такое отступление потому, что мне не понятна идеология гражданина ПМР говорящего то, что хотят от него услышать в силовых структурах, в суде и так далее, то есть, говорить то, что ему выгодно на данный момент времени, абсолютно не задумываясь о последствиях… ведь шахидский пояс взрывается вместе с носящим его…
Я говорю о свидетеле, дающем показания в суде на сегодня по делу о Домашней сети, суд идет уже второй, естественно добровольно никто не приходит, приводят приводом…
В свое время с 2007 по 2009 годы я все пользователям Домашней сети рассказывал, что сеть никак не зарегистрирована, что такое не регистрируется ни в Регистрационной Палате ПМР, нигде. Такое положение сохранилось и на сегодня – в Регистрационной Палате ПМР можно оплатить составление основополагающих документов «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» и на этом успокоиться, если данной организации не нужно юридическое лицо для общения (составление договоров и так далее…) с другими юридическими лицами.
По своему жизненному опыту зная, что при собирании каких-либо денег всегда возникают проблемы типа – «я платил, а вы не записали и не помните, что уже заплатил….», мной были заведены личные полтетрадки на каждого пользователя. Каждому пользователю я всязи с плохим почерком, писать приходилось на лестничной площадке при свете личного фонаря, я читал все, что написано было в полтетрадке каждый месяц и за что он расписывается в ней. Всех все утраивало, никто не возражал, включая ментов, а их было несколько…
Зато на допросе в 2009 году у Шкильнюка – опера бывшего Убопа согласившиеся давать показания бывшие пользователи Домашней сети стали утверждать, что в их полтетрадке я сделал запись о том, что платили они мне за услуги Интернет. На суде у Алимпиевой эти же люди говорили с помощью прокурора почти то же самое и на сегодняшнем суде у Мамей эти же люди, глядя в свою полтетрадку на свою подпись, поддерживая свои показания 2009 года, говорят, что они не могут прочитать, что написано в их полтетрадке, почерк неразличимый но, там написано, что они платили за услуги Интернет.
Я напоминаю, что свидетель каждый раз давая показания, подписывает статью 303 УК ПМР, то есть, лгать не имеет

продолжение следует.....
  Вверх
 07.11.2012, 11:45  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

право.
Напоминаю, что было записано в каждой полтетрадке – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета».
Я все пытаюсь о чем сообщить: мы все вроде взрослые люди. Отсутствием образования не страдаем, тем не менее, постоянно нас куда-то втягиваю, втравливают… но, выводов для себя не делаем, а пытаемся обвинить в своих ошибках кого угодно но, только не себя.
Я понимаю, что есть ситуации, когда любой подпишет все что угодно, все что необходимо менту. К сожалению, попадая в ситуацию, когда могут и делают с тобой все что захотят, возникает одно желание – чтобы это все как можно быстрее закончилось. Неспроста ведь умные люди говорят: «Верить менту нельзя…». Таким образом, появилось уголовное дело на меня и Вадима в апреле 2009 года, я и Вадим под давлением, угрозами и шантажом подписали ментам так называемые «признательные показания» то есть, не то что было на самом деле, а то, что необходимо было ментам для заведения уголовного дела.
Причем убопники настолько были уверены в успехе своем, что бывший следователь Убопа Миньковский, еще не успев допросить меня и Вадима, давал интервью Новому региону и телевидению ТСВ.
Понятно еще, когда признательные показания выбивают менты из подозреваемых но, когда свидетелей заставляют давать заведомо ложные показания, заставляя затем годами ходить по судам и доказывать неизвестно что…
Например: на заседании суда 05. 11. 2012 года свидетель Рассолов Виктор Анатольевич слесарь МУП УВКХ проживает г. Тирасполь ул. Федько 18 кв. 16 глядя в свою полтетрадку пользователя Домашней сети показывает, что подписывал листы полтетрадки он все два года подряд и данная тетрадка находилась постоянно у него на руках но, он не может прочитать, что в ней написано, поэтому и утверждает что в ней написано, что платил он за услуги Интернет. Судом еще прошлым с Алимпиевой установлено, что в полтетрадке написано – «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», ни о каких-либо услуг речи нет, тем не менее Гос. обвинением в лице помощника начальника следственного управлении ПМР Атперул признана вещественным доказательством по уголовному делу и доказывает, что я оказывал услуги Интернет гражданам г. Тирасполь, в частности вот слесарю МУП УВКХ Рассолову Виктору Анатольевичу, а этот самый слесарь МУП УВКХ вместо того, чтобы сделать выводы и на суде хотя бы говорить правду, жалуется мне, что его таскают по судам и сколько это будет еще продолжаться… Я ему в суде и ответил, что это еще далеко не конец, что таскать его будут еще очень много и более того, впереди еще предстоит суд на котором ему придется отвечать за дачу заведомо ложных показанный, что это не угроза, а реальность сегодняшнего дня, что в независимости от приговора в отношении меня, его это ожидает обязательно, ибо врать – нехорошо и за заведомую ложь надо отвечать. К сожалению, слесарь таки ничего не понял, наверное, как авганец живет в ПМР и всего боится и всем постоянно лжет, лжет дома жене, торгующей на рынке, дочери, уже окончившей, наверное,

продолжение следует.....
  Вверх
 31.12.2012, 17:54  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Искренне поздравляю, потому как для меня Вы редкий символ настоящей силы воли и желания побеждать!
Всех благ и удачи как председателю!
Вячеслав_Р (02.01.2013)
 01.01.2013, 19:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Благодарю Шер. С Новым годом Шер!

Не все воспринимают мои потуги так благожелательно. Некоторым Домашняя сеть с 2009 года по сей день стоит "как кость в горле". Именно это я считаю высшей степенью признания моих достижений. Тем не менее я очень рад поддержке.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (01.01.2013)
 02.01.2013, 11:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

показания свои… Данные «проскакивающие» ответы свидетелей – бывших пользователей Домашней сети в г. Тирасполь никак не устраивали предварительное следствие, которое вели: Шкильнюк, Нижеголенко, Миньковский, Чернях ГГ, Ищенко, естественно они не были занесены в материалы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, не заносятся такие ответы в протокол и на судебном следствии теперь. Я уже говорил: Анна Константиновна умеет правильно задавать вопросы, вопросы, на которые надо получить «правильные» ответы. В таких случаях она обращается к материалам уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь – вы же подписали

продолжение следует.....
  Вверх
 03.01.2013, 16:36  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

свои показания, значит, это вы назвали полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой». Мне в данном вопросе, вопросе о заведомо ложных показаниях свидетелей, а все они показывали на предварительном следствии, что полтетрадка пользователя Домашней сети это «абонентская книжка», что от меня они получали и платили мне деньги «за услуги сети Интернет» и главное, что это все записано в их полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь, одно интересно: к разряду каких доказательств отнесет суд в лице Анны Константиновны эти заведомо ложные показания свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Почему я так категоричен в оценке показаний свидетелей, да потому что в начале допроса Анна Константиновна вручает свидетелю его полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь и он – свидетель, упорно разглядывающий ее, дает в суде свои показания, показания о которых я рассказывал чуть выше. А на мой вопрос – покажите, где в вашей полтетрадке написано то о чем вы говорите – двое свидетелей ответили – «я – недурак», это Калинков и Гончаренко, последний добавил – «я как напишу заявление о вымогательстве…», один – Стойнов – «я ничего не говорил, ничего не помню…», а одна дама - Бузук Евгения Павловна
Год, число месяц рожд. – 25. 03. 1958 г.
Место рожд. – г. Горький РСФСР
Национальность – русская
Гражданство – ПМР РФ
Образование – высшее
Семейное положение – замужем
Место работы, должность, телефон – ГУ «Республиканский кожно-венерологический диспансер», гл. врач, 7-44-69
Местожительство, телефон – г. Тирасполь ул. Краснодонская д. 76 кв.124

продолжение следует.....
  Вверх
 04.01.2013, 21:20  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

продолжение

124 т. д. 2-28-57, т. м. 777-10-443
Сведения о паспорте – служебное удостоверение № 129, выдано МВиСЗ ПМР 17. 03. 2008 г. вообще на мой выше означенный вопрос, обращенный к ней повернулась ко мне и начала показывать на своей полтетрадке – «вот смотрите, написано «абонентская книжка», смотрите, здесь написано «за услуги сети Интернет»…. Честно говоря, я даже смутился некоторым образом, так нагло мне в лицо еще не лгал никто из свидетелей, прекратил далее задавать ей вопросы. Напоминаю: полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны осматривали два суда г. Тирасполь и никто из председательствующих судей, ни Алимпиева ЛИ, ни Мамей АК не смогли углядеть в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны написанного - «абонентская книжка» и «за услуги сети Интернет»…. Только у главного врача Республиканского кожно-венерологического диспансера Бузук Евгении Павловны, проживающей в г. Тирасполь по ул. Краснодонская д. 76 кв. 124 д. т. 2-28-57, м. т. 777-10-443. такое высоко острое и всепроникающее зрение, что она умудряется видеть то, чего никогда не было и не могло быть впринципе написано в ее полтетрадке

продолжение следует......
  Вверх
 06.01.2013, 15:52  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Извиняюсь спросить,я иногда читаю Ваши посты,и не понимаю-что значит термин "полтетрадка"?