![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Ооо, ну я злиться не умею, уж не надейтесь. Но то, что Вы пошутили, утешает
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так, почитаешь-посмотришь, и правда "зверинец"!
только б палец, по самый локоть, не откусили... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная
)))я рада что вам понравилось) сама не оч понимаю о чем поеться..там чтото про женитьбу..типа я женился..и там жена девственица ну и еще какие топриколы)))но смысл этого видео был в другом...ну хоть пару человек перекключилось с ссоры и это меня порадовало)
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ой а что это у нас тут такое вонючее, убогое, жалкое выползло и сразу стало срать?, а это же BkB-Sh. Ух ты сколько букивек, видать хорошо тебя твои дружки (подружки) «накормили» раз так обильно гадишь. А какой рабочий язычок, прям мисс быдло-*****о двор 2010.
Так почитаем, бла бла бла, бла бла бла, что то петушарик ты сдавать стал, стал повторяться, скука все гавно, дибил и тп, а я то думал сяду утром выпить чашечку кофе, посмеюсь опять над твоими перлами, а тут эх ты убогое чмо, давай что то нормальное ****ь а то с тобой общаться становится как то скучно. А для затравки – ты пятка потного индейца, тупой задрот, жополиз, честная давалка и просто пустое место. Все бб, т.е. иди на йух, завтра утром надеюсь будет что нить поинтересней, ты уж постарайся пожалуйста, я в тебя верю! Последний раз редактировалось SLAYER; 25.05.2010 в 05:49. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Че всёёёё??! Так быстро уделался???! Это все, на что ты способен???!?!? SLAYER, что случилось?! Че так скудно....???! Совсем плох стал... даже не воняет, как обычно. Может, обижает кто из "своих"?!)))) м-дэ......... __________________________________________________ ______________ Нее, неееее ((((( Слааааабенько... ващщще, слабенько...(( На этот раз мне даже не противно... Бл. вообще не интересно стало...)) Не, ну ладно, вот это ржачно было)))) ты такой острослов)):
... а вот девушку перестал оскорблять - это радует, ты мне даже начинаешь нравиться!!!! видно - есть и в тебе что-то человечное... ну, а так, в целом на двоечку... жаль.. Даже не хочу тебе ответ писать.. не заслужил... Эх ты... Салабон...)))) Какие-то вы тут аморфные все, блин...)) ВСЁ, АДМИН. ТЕМА ЗАКРЫТА. Последний раз редактировалось BkB-Sh; 25.05.2010 в 19:42. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ты опоздал, он уже закрыл тему и ушел с форума)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Желанная не уж то вам жаль )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Обливаюсь горючими прегорючими слезами! Жизнь закончилась...теперь некому будет обо мне разговаривать!)))
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Желанная и как Вам театр?
Ваша душенька теперь спокойна? Самолюбие потешилось или ещё нехватка страстей осталась? Именно ТАКОЙ образ был создан в Вашей белокурой головке настоящих Мужчин, которые окружают Вас? Именно ТАКИЕ страсти вокруг Вас должны кипеть? Именно ТАК Женщина выходит сухой из воды по-вашему? Надеюсь, Вы испили сполна со своим самолюбием форумной ругани. Может на пару месяцев хватит и наступит всё же равновесие и спокойствие... |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, а ваааша душенька что? теперь не спокойна? Видимо, радостно было, когда на Желанную бочку катило ПОЛФОРУМА! И слоооова из вас не вылезло!! А сейчас, решили высказаться??! Или вас задело, что кто-то вышел сухой из воды, и что вокруг кого-то кипят страсти??! Ведь именно об этом говорит такой недвусмысленный сарказм в вашем сообщении! А искать "равновесия и спокойствия".. пфф))........ - Пустые слова! Не смешите)))) Что за глупости.. в ваши то годы.. жизнь одна.... Так что Желанная - Умница! И ей большой поклон!!!!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
BkB-Sh, Вы крайне не внимательны и зацикленны только на своей царской (с маленькой буквы) персоне. От того, что я не "снизошла" в общении с Желанной и её свитой на мат, это далеко не говорит, о том, что я не учавствовала в общении в целом. Перечитайте-ка темку с начала, особливо ДО Вашего появления на форуме вообще.
Далее повторятся не собираюсь, отвечая на Ваши вопросы, считая ниже СВОЕГО достоинства общаться с Вами. У Вас лучше получается бить челом об пол (в поклоне естественно), паясничать, орать, в том числе благим матом и тролить, чем аргументированно разговаривать. И впредь, будьте любезны, не реагируйте на МОИ посты, предназначенные НЕ ДЛЯ ВАС. Последний раз редактировалось Родная Природная; 26.05.2010 в 14:40. Причина: орфография - моя хореография... |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Давно уж я не общалась с данным подобием мерзкий слизней, оторые которые повякали что-то, показали свою гнилую душонку, вывернули её тут перед нами, и свалили, удачно програв не только раунд, а весь бой). А настоящим мужчиной я считаю только одного, СВОЕГО мужчину, который у меня самый лучший! А эти недоросли ему и в подметки не годятся. А насчет страстей...слизни хотели - слизни получили, что мне жалко? Чем бы дитя не тешилось, ли ж бы не воняло) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (26.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ОО ужааааааас!на Желанную Пол форума бочку катят!!!!!!!!все..всем молчать МАДАМ женаННая ГОВОРИТ))))))))я в шоке..огромном шоке...
то бишь все плохие а Желанная пусичка хорошая...хамит всем кому не попадя.. а еше ктото на форуме говорил что я хамка....)))))) мне до Желанной расти и расти) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Насчет хамов. может для них специальный конкурс создать? Лучший хам форума.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, Остынь!
Последний раз редактировалось BkB-Sh; 27.05.2010 в 12:12. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
С одного, на другого! :)
Ребят, может хватит? Вам не надоело? ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ТУПЫЕ? (с) Mr. Freeman Ну действительно. Вот чего каждый из Вас, ожидает в конце данных споров? Если они конечно же закончатся =). На форуме много других тем, на которые можно пообщаться. Хотя вот сколько я уже тут нахожусь, все чаще замечаю, что тут очень мало тем, в которых кто-то на кого-то не гонит. Дело Ваше друзья, просто итог все равно будет бессмысленный! ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Конкурс | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.04.2009 16:40 |
|
|