![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
привет админ, повернула и сохранила. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
И снова нет ничего. Расширенный режим ответа -> скрепочка -> загрузить.
ААА. Есть фотка. Микроразмера ))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Эта девушка - автор нуар-фото, которые я разместил на форуме. Там где предложил придумать истории к фотографиям.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Симпатичная, вродь. В фототворчестве не рублю, оценить могу разве что в таком ракурсе ).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Есть только два способа прожить жизнь! Первый, как будто чудес не бывает, И второй, как будто вокруг одни чудеса! Выбор за Вами! |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо! Но я совсем не себя имела ввиду!
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (17.02.2017) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.05.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Че, решила Боевого Мага развести и в дамки?
Красотуля, уважаю. Молодчинка девочка. Давай, вдруг получится -------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:00 -------- Карты тебе надо открыть, чтобы тебе было легче. -------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Смешная ты. Решила с Магом поиграть. Я таких как ты видел 1 000 000 И вы так реально надоели ))) -------- Добавлено в 15:07 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- Но ты - интересная. Да! |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Поиграть? Слушай, даже и в мыслях такого не было, так как я в магию не верю! Если тебе нравится реализовать свои способности с помощью свечек и книжек в черной мантии, это лично твой выбор! Но это не дает тебе абсолютно никакого права оскорблять или унижать людей! Я надеюсь на то что ты меня правильно понял!
И насчет магии, не понимаю зачем влезать в энергетическое поле чужого человека без его разрешения? Вариация пространства гласит, визуализируй свои слайды и создавай свои маяки таким образом чтобы не было перевеса равновесных сил! не так ли? |
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (10.05.2017), Боевой маг (17.02.2017) |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да все ок. Не придумывай, детка -------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:13 --------
Ты можешь расслабиться |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Надежда умирает последней.
Я же надежно прячу все плохое. -------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- ок, давай насладимся фото других форумчан |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|