![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Желанная за ники не переживайте .
|
|
|
|
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
БУГАГАГАГА, классно дрюлебой между бабами, борющимися за 1 место, одна из которых представляет власть на форуме, как в политике.
Последний раз редактировалось Kiss; 21.05.2010 в 00:00. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
to all!!
А мне не нравится то, что если я тут Новичек, значит, мои сообщения можно редактировать и удалять, а кто-то другой может писать, что хочет... Это и разозлило!! а на счет: "...и ничего толкового в нем не увидил. Может быть я слишком глуп или же слишком умен" - скорее первое. Знаешь что, тоже хочу дать совет, в свою очередь: набирай сначала свои сообщения в MS Word - он грамматические ошибки подчеркивает красным и выдает правильный ответ! Не пиши сразу на форум.. а то глаза режет неграмотность. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну и бред тут у вас происходит!
не успел написать, уже отредактировано!!!! да как же так можно?!?! СМЫСЛ ТОГДА ВСЕГО ЭТОГО КАКОЙ??? все!!! больше я на ваш форум ни ногой!!! У ВАС ТУТ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРЯТ АДМИНЫ И МОДЕРЫ! Последний раз редактировалось BkB-Sh; 21.05.2010 в 00:11. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Vladimir ,а с чего вы взяли что я борюсь за первое место ))))))))Мне как модератору форума приходиться редактировать и удалять сообщения которые не соответствуют нормам этого форума .На форуме есть правила которые установились не только модераторами и администратором ,но обычными пользователями .Установлены нормы общения и поведения на данном форуме кого они не устраивают то уж извиняйте ,но так сложились звезды .
|
|
|
|
|
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
|
Теперь я знаю из-за чего весь сыр-бор. И не могу не согласиться с тем, что от пользователя BkB-Sh шли оскорбления в адрес F.O.A.D. Причем такие оскорбления! Нет, не спорю, бывает и хуже, но все таки... публично так обгадить человека. Для таких вещей есть система Личных сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А где были Вы, когда ваш любимый F.O.A.D. писал мне - девушке - ТАКИЕ оскорбления публично! И НИКТО его не осудил! Где были ВЫ?????????
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
|
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
|
![]() Да не видел, но если кто вышлет мне в ЛС цитату, я подчеркиваю, ЦИТАТУ его слов в Ваш адрес, я буду весьма и весьма благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
При регистрации были правила форума.
А ещё - не стоит Вам угрожать девушке. Не по джентльменски это как то. Kiss, я прочел пост BkB-Sh, адресованный F.O.A.D. Там просто поток мата и оскорблений, даже удалять нечего. BkB-Sh, сам наматерился тут - и ещё есть наглость кричать что тебя прижимают? Kiss, правильно все сделала. Вообще мое мнение, что Желанная обычно первая цепляет F.O.A.D. Но ив ответ опускаться до хамства не стоит... Девушка же, хоть и молодая, не воспитанная...
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кисс, ты по ходу охренела совсем, левые сообщения админу присылаешь? Это я его первая цепляю??? Глаза разуй свои! Где я его первая цепляю?? Может наоборот????? Это я то не воспитанная? |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
100 % Желанная!!
Ты права!! Творят что хотят!! Закон, нормы и правила должны распространяться на всех!! Тогда можно говорить о справедливости!! Давайте тогда всем дадим возможность редактировать сообщения! И все будут в равных условиях тогда!! Надо либо всем разрешить, либо всем запретить!!! иначе - ***** |
|
|
|
|
||||
|
Администратор
|
На будушее - каждая участница выкладывает не более 3-5 фото на конкурс. А форум свободного общения, вот и нет правил. Не хамить, не материть, не оскорблять. Вот и все.
![]()
Ты наверно вседозволенность от беспредела не отличаешь.
А все сообщения не редактировать - будет полно мата. А разрешив всем править чужие посты - будет вообще архинея. |
||||
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хмм Желанная я не помню что б я вам раздавала пайки .
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А пайки не раздают соперникам! Тем более достойным!
|
|
|