![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Миу Миу я прекрасно знаю, какие бывают зп в глубинках вашей страны. Мы хоть из села, но информация доходит и до нас)))Каждый выбирает свою жизнь сам. И еще -вам лично никто не плакался, как нам здесь хреново жить.
А насчет придурков - это везде так и не только у вас. Никто гарантии не даст, что выйдя сегодня на улицу , вы вернетесь домой живой и невредимой. Такова жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я говорю о том, что здесь только пздеть горазды! А на деле языки в жопу засовывают! Чмошники вы все, вот что я хочу сказать! Обиды, как же)))) p.s. по какому праву мой пост переносят без моего на то согласия?
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РП у некоторых форумчанок опять словесный понос начался, может сделаете ей предупреждение? Так, на всякий случай?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.02.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РП )))) я только маникюр сделала .... ручки вытянула...позу приняла ...несите кандалы ![]() меня в этой жизни уже мало что удивит....а вот чье то САМОЛЮБИЕ может и потешите ![]() Добавлено через 2 минуты
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу Миу, если вы заметили, еще день или два назад я закончила с вами наш не очень хороший разговор, вы же пытаетесь в каждом последующем сообщении задеть меня. Зачем? Вам больше нечем заняться?А потом еще спрашиваете, зачем мне в БАН-ю?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вы хотите отправить меня в баню? жалуетесь модераторам ? вэлкам...Я ВСЯ ВАША)))) ... на этом форуме у меня свет клином не сошелся .... ![]() тем более я собираюсь в коммандировку ))))))) баня - не баня...я этого даже не замечу ... вопрос в том,чего Вы добьетесь ? и к чему все это ? ![]() ну да.... вопрос в том, насколько это объективно , и соответтствует истине ... и насколько ВЫ этого хотите .... ЖЕЛАНИЕ чего то добиться всегда сильнее любых аргументов ))))))) по крайней мере один из уроков вы усвоили ))) значить МОЙ день прожит не зря! Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.02.2011 в 13:53. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я боюсь даже подумать о том, что ваше отношение ко мне больше личное,чем действительно присутсвует реальная "обида" от моих постов....
![]() что ж ... се ля ви )))) ох .... "***** , Ты ща где нить бродишь под эйфелевой башней ... и икаешь .... а я тут... тебя жду...... практически в кандалах" ![]() только что поклялась на конституции, что никаких бесплатных эдвайзов ( консультаций) , а также всевозможных постов , которые могут расценены как "принижение" чужого достоинства , постить не буду )))) жаль, мне было что Вам рассказать ![]() нет,просто мне щас нечего делать, а так как Вы ходите за мной по пятам и отвечаете на мои посты... я хожу по пятам за вами ...все просто ))) и все ваши догадки пусты ))) Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.02.2011 в 13:56. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что ж я вас так задеваю милочка?)))
Вы так и не поняли о чем ранее говорила , а зря... Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.02.2011 в 13:53. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так и будем ходить друг за другом по пятам, пока кто -то не отвалится ![]() Миу Миу - вы все еще не уехали ? Последний раз редактировалось Родная Природная; 23.02.2011 в 14:01. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А я лично всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что люди, кидающие панты и пытающиеся выглядеть в виртуальной жизни круче и лучше, а также выше чем есть, - обычные забитые серые мыши, с громадной кучей комплексов и неудач в жизни. А также своей жизнью очень недовольные.
Так что, Нефертити, улыбаемся и машем! :) Эти особы совершенно не стоит твоих нервов, она просто неудачница, реализующая себя здесь, так как нигде больше не удалось! Ни одна коротышка, ни вторая |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (22.02.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|