![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вот мне сегодня вопрос в голову пришел. А чего бы я не смогла простить своему мужу?
С каждым совместным прожитым годом планка видимо опускается или голова просто на место встает:) И если раньше я могла бы не всю жизнь обидится из-за какой то фигни, то сейчас хочется понять за что я реально могла бы например с ним разойтись..... Друзья, Вы, чего не смогли бы простить своей половинке? и объясните по возможности почему) и что могли бы простить? и почему простили бы :) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ПАРАНОЯ (09.07.2016) |
![]() |
|
Администратор
|
Ну к примеру, простили бы измену мужу?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой, Борь, вот ей Богу не знаю что ответить ......
честно говоря сначала психанула бы сильно, обиделась, сама бы наверно пошла изменять направо и налево, чтоб уязвленное самолюбие потешить ( в плане съема слава Богу женщинам легче ). А потом фиг знает - наверно все зависит когда это произошло ( может у меня тоже чувства угасли к этому времени) , при каких обстоятельствах, как долго длилось это все и как много и нагло мне врали и главное- как бы он прощения просил )))))) ой, как же я не люблю вранье и вертихвостничество! А еще я все-таки жуткая собственница) короче, я не знаю ))))) я вообще стала менее категоричной. Думаю о сыне в первую очередь, о семье, о том что муж у меня хороший, о том как он любит, старается и тд и тп. ВОТ! Наверно я бы металась! от чувства долга до желания отрезать яйца :) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не про себя, а вообще. Жене-то можно много чего простить, а вот тещу прощать гораздо трудней. Пока теща не влезает по уши в отношения супружеской пары, то у них обычно все ок. А то если теща не любит зятя и все время накручивает жену:
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
тут всё просто, если вы узнали.. то ваш избранник(гипотетический) глуп как пробка, а глупых людей нужно отпускать с богом.. ..хотя люди живут и с глупыми.. и детей рожают.. но это выбор каждого..
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
В такой ситуации следует тёщу сразу ставить на место, максимально вежливо. Мол, типа, мамаша, я прекрасно понимаю Ваши чувства, но мы со своими проблемами разберёмся как-то сами, без Вашего вмешательства. Я ж не с Вами свою жизнь строю, а с дочерью Вашей. Я прекрасно понимаю Ваши переживания за судьбу дочки. Но ваша дочка уже является вполне себе половозрелой особью, чтобы проживать с половозрелым гражданином противоположного полу, а также является, с точки зрения закона, совершеннолетней. Т.е. способной принимать самостоятельные решения, в которые не требуется Ваше вмешательство. Проще говоря, нахрен с пляжа! Пошла в жопу, уважаемая. Ну только вежливо если.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Санчайзер, не бывает глупых людей, бывает упущенное детство.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (10.07.2016), ПАРАНОЯ (09.07.2016) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
измену чисто физическую простила бы, а вот если бы оставил, к примеру, беременную в роддоме, то вряд ли.
предательство нельзя прощать! а что касается секса у мужчин , то у них этот процесс ни с любовью, ни с душой, ни с подобными высокими материями никак не связан и рассматривается сильным полом просто как простой способ снятия напряжения и все.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как-то примитивно слишком. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (09.07.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мужу главное дожить до этой чудесной поры. А чтобы он дожил - его нужно очень-очень беречь от стрессов. Заботиться, готовить кушать и говорить только самые ласковые слова любви...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу тебе нужно срочно чем то заняться, общественно либо коммерчески полезным............
-------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
-------- Добавлено в 20:34 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- Глупых людей нельзя подпускать. А если вы об этом узнали слишком поздно то живите с ним так же как и жили до этого познания. Ибо вы одинаково глупы.
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.07.2016) |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Особенно любящая женщина и женщина-мать :) пысы,: а еще - мне кажется, в таком случае наверно хитрее было бы, просто затаиться.... набрать силы, стать более самостоятельной, уверенно и прочно встать на ноги, немного похитрить с мужем - и вот тогда уже , ударить по его самолюбию своим уходом . А не психануть в тот же день и уйти, оставшись с голой жопкой ) -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
мужчина, у которого заботливая, хорошая, не пилящая жена, которая его поддерживает, гладит по шерстке, создает спокойную и уютную атмосферу дома, не отмазывается от секса головными болями - сто раз подумает, прежде чем, уйти и искать чего-то на стороне :) только во всей этой кутерьме, женщине, не стоит на 100% растворяться в мужчине. Переставать следить за собой, радовать себя маникюрами, шоппингом, вылазками с подругами и тд и тп - в противном случае, мужчина просто перестанет ее воспринимать как женщину, а будет больше смотреть на нее как на мать детей и домохозяйку..... в общем, как говорится, в женщине всегда должно оставаться нечто, что мужчина еще хотел бы завоевать :) -------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
слишком требуем, слишком накручиваем, слишком много себе позволяем... а со временем все меняется ) особенно меняется с рождением деток ) по крайней мере у мам в голове) -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
на самом деле - уход за ребенком и домашние хлопоты - это титанический труд. да, она не ходит на работу, но она физически и психологически не менее трудится,чем муж. сколько времени уходит на помыть-постирать-убрать-приготовить есть! сколько времени занимает покормить дитя, погулять, убрать за ним и все такое ..... что касается меня, Ванлант, муж у меня не работает на дядю, у него свое дело и не одно ) я помогаю ему развивать его бренд, пишу кое-какие статьи, делаю фото, помогаю организовывать разные мероприятия и тд. в общем занятости хватает - от домашних хлопот, до походов в зал и тд и тп .... времени то и нет особо ) так что не переживай;) |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.07.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы все как то сразу начали обсуждать тему измен. А как быть с насилием в семье?
Насилие ведь может иметь разные формы.... это не обязательно жесткие побои. Это могут быть и незначительные формы побоев, как жен, так и детей. Естественно никто ни никогда не расскажет здесь, как он ударил жену, или поцарапал лицо мужу , или как могло достаться его ребенку ... но где все-таки та грань, когда, например побои, шлепки, пощечины, удары мужа-парня-сожителя выходят за рамки? сейчас много о подобном говорят и пишут, может даже слышали о флешмобе "я не боюсь сказать". Тема насилия ( в том числе и в семье) вылезла-таки наружу.... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (10.07.2016) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так что это не вариант |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Своей ли смертью умер Чавес | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 18 | 09.03.2013 23:42 |
Посещают ли вас мысли изменить своей половинке ? И как вы поступаете .... | Ванлат | Знакомства в Приднестровье | 69 | 12.02.2012 21:57 |
А вы сказали бы «НЕТ» на своей свадьбе? | Nadenish | Юмор | 0 | 18.12.2011 02:44 |
ТЕСТ: Довольны ли вы своей работой? | Ingrid | Психология | 1 | 17.11.2011 18:40 |
На что Вы готовы ради своей жизни? | PMR | Психология | 4 | 02.08.2011 12:09 |
|
|