![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Дэвид Бэкхем страдает синдромом навязчивых состояний — стремлением к порядку и симметрии 

![]() Дэвид Бэкхем страдает синдромом навязчивых состояний — стремлением к порядку и симметрии Дэвид Бекхэм страдает психическим заболеванием, а именно — синдромом навязчивых состояний (obsessive compulsive disorder). Это расстройство выражается в его патологическом стремлении наводить чистоту и расставлять вещи в строгом, симметричном или попарном порядке. Мировая организация здравоохранения включила этот недуг в список десяти наиболее изнурительных болезней. Дэвид признался, что пытается избавиться от своей болезни, но пока у него не получается это сделать. По словам футболиста, он должен видеть, что каждый предмет в его доме или гостиничном номере лежит на строго определенном месте. «Я все предметы расставляю по прямой линии, либо слежу за тем, чтобы их было четное число. Если, например, я расставил банки с „Пепси" в холодильнике по порядку, и одна оказалась лишней, то я уберу ее в буфет», — рассказал Бекхэм. «Прежде, чем завалиться на кровать в гостиничном номере, я обязательно уберу все рекламные проспекты и книги в стол. Все должно быть красиво разложено и находиться на своих местах».  | 

|