|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. | 
|   | 
 | ||||||||||||||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25.06.2008, 14:49 |  секс в ПМР, есть ли он??? | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

с отношениями в республике у нас всё впорядке, а как на счёт интимной жизни, расскажите истории...кого чаще приходится "уламывать" на секс парней или девушек??
		 | 
|   | 
|  25.06.2008, 21:21 |  | 
				 | 

Я вообще не слышал, чтобы девушки у нас парней уламывали на секс. Если парень совсем не хочет секса с нашей приднестровской красавицей, то как минимум на минет согласен всегда!
		 | 
|   | 
|  26.06.2008, 15:58 |  | 
				 | 

я думаю парни со мной согласятся лучшее в сексе это минет)))
		 | 
|   | 
|  26.06.2008, 20:28 |  | 
				 | 

borik, ты в теме я вижу! Но только где найти хороших минетчиц у нас в приднестровье? ПОдскажи де ты снимаешь баб? Куда ты их приводишь,чтобы тать им в рот? Раскажи свои секс истории.
		 | 
|   | 
|  28.06.2008, 16:23 |  | 
				 | 

честно скажу дело было у неё дома, а минет это лучшее в сексе!!!отвечаю!!!
		 | 
|   | 
|  28.06.2008, 16:27 |  | 
				 | 

у нас в приднестровье вообще 40-50% красивых девочек!!! 5% это страшные крокодилы которых свет не видовал, давайтк конкурс сделаем на самую страшную фотку девушки, но сфотканою при помощи своего мобильника или фотоаппарата!!! могу поспорить я выиграю!!! | 
|   | 
|  07.08.2008, 12:22 |  | 
				 | 

может на планете большое только как дела дома???телки дают??
		 | 
|   | 
|  07.08.2008, 12:32 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,014

Не понравилось:4/0

За вопрос и пост просто отловить тебя и ... до тех пор пока не потеряешь сознание. Ну что за молодёжь.... Надо было ещё в 90-х отстрелять вас пока не успели подрасти. Что значит "уламывать на секс"! Если мужчина женщине интересен, она не сумеет скрыть это... просто нужно уметь это по ней "прочитать". Я вообще считаю уговоры на секс просто выкинутым временем, причём выкинутым в обосранный и обблёванный проём общественного туалета!
		 | 
|   | 
|  07.08.2008, 13:12 |  | 
					Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9

Правильно  Бздяшник, чем  уламывать, тойсть попусту  тратить  время  лучше Толстого  почитать. А  потом  обсудить концепцию Анны  Карениной  с  точки зрения  паровоза.

________________ antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. | 
|   | 
|  08.08.2008, 17:44 |  | 
				 | 

слушай ты , ты малолетка тёлки не дают, да вот и дрочи дальше отшлёпок..дрочить лучше, да???  я так написал потому что в любовь не верю!!! уважай мнения других или будь обратно обезьяной, отличий мало по всей видимости!!! | 
|   | 
|  08.08.2008, 18:16 |  | 

Слушай Ysama, я не  знаю  почему  ты  взял  себе  такой  ник, но  знаю  одно,  собака, которая  громко лает,  обычно  не кусает.  Почему бздяшник малолетка? Я пологаю, что он далеко не малолетка. И ежели он тебе чего там круто сказал, то перестань вести себя как целка. Я так пологаю, что телки ему действительно не дают, ибо зоофилией он не страдает. А вот женщины наверное с удовольствием. И почему сразу дебил? Потому как сразу на йух тебя послал? С каких пор посыл на йух, стал признаком дибили зма? Ты не веришь в любовь, это твои проблемы, она просуществует и без твоей веры. Знаешь, мой взвод попал как то под минометный обстрел.Полвзвода полегло. Так трудно было откапывать, руки, ноги, части тел. Неделю убили на это дело. И сейчас, смотря на вас, я задаю себе вопрос, нахрена полегли те парни? | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Родная Природная (01.12.2009) | 
|  08.08.2008, 19:17 |  | |
				 | 
 далее вести "как целка" это как, пожалста поподробней я вижу ты в этом знаток... в третьих ты говоришь что зоофилией он не страдает ты откуда знаешь ты его адвокат, жена его или кто, точнее что?? возможно ты и страдаешь раз тебя эта тема так вынуждает... в четвёртых "Знаешь, мой взвод попал как то под минометный обстрел.Полвзвода полегло. Так трудно было откапывать, руки, ноги, части тел. Неделю убили на это дело. И сейчас, смотря на вас, я задаю себе вопрос, нахрена полегли те парни" ты это к чему?? твои дурные фантазии до добра не доведут, советую поменьше смотреть насилия и играть в подобного рода игры!! у меня всё!!! | |
|   | 
|  08.08.2008, 19:36 |  | 

Да  мне похер, оригинален  "Мистер -Х"  или  нет.  Про зоофилию, начал ты. Про поменьше смотреть насилия не обещаю, программу передач составляю не я. В игры не играю, ибо мир полон пленительных идей ждущих своего разрешения. | 
|   | 
|  08.08.2008, 19:43 |  | 
				 | 

ты вообще слепой ещё оказывается, я про зоофилию вообще не писал!! это плот твоего воображения...может мне в психушку позвонить чтобы за тобой приехали, назови лишь адрес я сам всё устрою!!!такие как ты к бальзаковскому возрасту в маньаков превращаются..ведь для тебя "мир полон  пленительных  идей ждущих  своего разрешения" боюсь какого решения, ты маньак насильник или просто никрофил... позвони лучше сам в психушку, тебе рады будут!
		 | 
|   | 
|  08.08.2008, 19:45 |  | 
				 | 

я тебя сделал, малообразованый придурок!!!
		 | 
|   | 
|  08.08.2008, 19:48 |  | 

Да  что  ты  сделал? Пук? Об образовании обычно говорят те люди, которые его не имеют. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 08.08.2008 в 20:01. | 
|   | 
|  08.08.2008, 21:07 |  | 

Ты тут  своим образованием  кичишься, позабыв  однако,  что  образование не дает  воспитания. Диплом  свой, ты  купил, как шмотку на базаре и  попытался  пощеголять,  как    делаешь это  в  кругу своих  друзей.А не тут  то  было, ты думал,  что  диплом  твой как  козырный  туз, а  туз  оказался  обычной  шестеркой.
		 | 
|   | 
|  08.08.2008, 21:42 |  | |
				 | 
 | |
|   | 
|   | 
 | |||||||||||||
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| секс в мороз | УФО | Форумный мусор | 1 | 15.11.2012 18:25 | 
| Секс с беременными | PMR | Для тех, кому 18+ | 22 | 18.04.2009 18:17 | 
| Секс в парке | dolodrymn | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 08.06.2008 20:45 | 
| 
 | 
 | |||||||