|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26.02.2017, 20:03 |  Мобильные операторы с Зоной покрытия Приднестровье&Одесская обл | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 76

Не понравилось:0/0

Добрый день, уважаемые знатоки и просто участники форума.) Подскажите пожалуйста, существует ли в "природе" Приднестровский или Украинский мобильный оператор в зоне покрытия которого находится Приднестровье и Одесская область без роуминга? Буду находиться в командировке 1 месяц, нужна связь и в Приднестровье и в Одесской области без роуминга: интернет + телефон. Мне советуют Киевстар, но насколько стало известно, зона покрытия только Украина. Что посоветуете? Буду очень признательна за соображения по данной теме. :) | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Мобильные операторы Украины повышают тарифы | Bora | Связь, телевидение, радио | 2 | 22.04.2013 00:11 | 
| ОПРОС ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ОБСУЖДЕНИЯ И ОТЗЫВЫ. | FRITZ | Мобильные телефоны | 33 | 13.08.2012 09:01 | 
| Новые телефонные и мобильные операторы в ПМР | PMR | Связь, телевидение, радио | 40 | 19.07.2012 00:01 | 
| Ухудшение покрытия CDMA-450 в Рыбнице | vintus | Связь, телевидение, радио | 14 | 24.05.2012 08:11 | 
| Какие мобильные операторы у жителей ПМР? | Partizan | Мобильные телефоны | 1 | 14.09.2010 17:59 | 
| 
 | 
 | |||||||