![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Интервью с дядькой, прожившим не то 15, не то 20 лет в Пиндостане.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (18.07.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Золотое время америки - это 80-е.
Один дома, трудный ребенок - это все шедевры 80-х. если бы мне предложили, где бы я хотел окаазаться, то выбрал бы либо
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще обратил внимание, в фильмах какие у них небоскребы, уже в 60-ых. В РФ такого еще нет.
Ну и работали там много люди ранее, создали базу для хорошей жизни + доят много кого...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Запад олицетворяет цивилизацию, Восток - культуру.
Вот, у России богатейшая история, богатейшая культура. А в США чисто прагматизм, доллары, кредиты, недвижимость и хронические расовые проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
И это очень хорошо, пиндоса всегда можно купить,причем каждого первого,это свойство человека очень ценное в большой геополитической Игре, а когда этим свойством обладает 99% населения страны, которая себя позиционирует как враг России, то данная реальность просто сводит на нет любые попытки Элиты этого государства на какой-либо успех в противостоянии с Россией.
Им просто -жопа. И их Элиты об этом прекрасно знают. С этим народом ,любая война будет проиграна. Любая. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (18.07.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Было бы хорошо, если бы США с Россией не обостряли бы отношения.
Сейчас такое оружие, это так опасно, что можно одной ракетой сравнять мегаполис с землей. К чему все это, пострадают только мирные люди. Ведь всегда можно договориться, сотрудничать в конце концов. Налицо тотальное фиаско международной дипломатии. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Запишите у себя в дневнике одну интересную мысль- продавать всегда дешевле, чем покупать. :)
60% себестоимости любой продукции зависит от цены на энергоносители затрачиваемые на производство любого товара. Если вы хотите ,что бы ваш товар был конкурентно способен на Рынке, вы должны обеспечить себе энергоносители по минимальной цене ,чем у конкурента,если вы этого не сделаете, то вы просто умрете с голоду. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И еще - не думаю, что США всерьез будет враждовать с Россией. Им там проще и дешевле играться с ценами на нефть. Вообще, американцы умеют делать деньги из воздуха, но при солидных вложениях. Чего только стоят гугл, майкрософт и эппл. Там же на потоке такой процесс поставлен. Ну и на биржевых курсах они тоже отлично играют. В общем, занимаются бизнесом, а не работой, как русские и, в особенности, китайцы ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уехать в Америку, давайте подумаем как. | Шопоголик | Социальный форум Приднестровья | 57 | 24.04.2018 16:30 |
Люблю | Боевой маг | Сочинения | 38 | 03.06.2016 21:31 |
почему я не люблю поезда | евпатий коловрат | Сочинения | 29 | 06.06.2012 11:40 |
P.S. Я люблю тебя | PMR | Кино | 2 | 06.06.2011 16:50 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
|
|