![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте форумчане , кто знает , помогите. Вопрос такой. 1. Я имею постоянную прописку в россии и временную в пмр (двойное гражданство) , Смогу ли я купив машину (в пмр) оформить её на себя и ездить на ней в пмр (в рф я так понимаю мне на ней не поехать) . Или же возникнут какие то трудности. И еще вопрос 2. Водительское удостоверение у меня российское (Категория " В " легк авто) Если получится что можно оформить машину на себя - Смогу ли я ездить с этим (российским) Вод. Удост. Или же нужно будеть сдавать экзамен в ГАИ (мрэо) и только после получения приднестровского В.У. можно будет ездить? Thanks!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если есть, в дополнени к российскому гражданству, приднестровское и временная прописка в пмр, то можно покупать и оформлять на себя авто и ездить по российским правам.
а, вообще, более детальную информацию дадут в ГАИ ПМР. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
гражданство ПМР вовсе не обязательно.
если у вас временная прописка в ПМР, то вы можете оформить авто на себя. но техпаспорт будет действителен только до окончания срока вашей прописки. продлите прописку - вам продлят техпаспорт. в РФ на этом авто вы тоже сможете въехать. для этого вам нужно будет встать на консульский учёт в посольстве/консульстве РФ в ПМР или Молдове.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 60 | 15.02.2025 11:32 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Двойное гражданство | Svetlika | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 171 | 19.08.2014 12:33 |
Если тебя ударят по левой щеке -подставь правую щеку. | PMR | Религии | 20 | 07.06.2010 13:56 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|